Хочу купить автомобиль стоимостью 18 моих зарплат. Я дура?
Здравствуйте. Какой автомобиль и какая именно цена - писать не буду, т.к. это неважно. Просто хочу услышать мнения по интересующей меня проблеме - хочу купить автомобиль стоимостью 18 моих зарплат. Нормальные люди так поступают вообще? Или это неоправданные расходы? О себе - живу одна в своей квартире, обеспечиваю себя сама (никаких богатых любовников и спонсоров не имею). Есть небольшие накопления и автомобиль, который собираюсь продать, все вместе составит примерно 45% от стоимости авто моей мечты (на недостающую сумму буду брать кредит у родителей). Машину менять буду в любом случае и хочется купить именно ЕЁ, ту, о которой мечтаю! Сразу скажу, что машина моей мечты - не для понтов (класс далеко не ауди, бмв и т.д.), не для выпендрежа и не для гонок, машина как машина, но я влюбилась в нее, уже изучила о ней кучу информации, перелопатила весь интернет, изучила ее технические характеристики и поняла, что она во всём "моя". При мысли, что у меня может быть такой автомобиль, просто дух захватывает и кажется, что вот оно - счастье!!! Но немного смущает цена, не дороговато ли покупать машину такой стоимости, как 18 зарплат? При том, что машина будет не новая (подержанная), но достаточно "свежего года" и есть надежный человек, который мне ее выберет, посмотрит все детали на предмет износа и общее техническое состояния автомобиля.Уважаемые форумчанки, как вы считаете, у меня все с головой в порядке? Может быть, стоит засунуть свою "прихоть" подальше и купить то, что более доступно и менее напряжно по деньгам? Или, все-таки, поограничивать себя в чем-то какое-то время и приобрести авто, о котором мечтаю и, когда вижу на улице, забываю обо всем, сворачиваю шею в ее сторону и вытираю слюни до пола?Буду рада выслушать любые мнения от вас! Спасибо))
продаётся автомобиль ЛАДА2114 ДВИГАТЕЛЬ 16 ЛОШАДОК ЦВЕТ НА СОЛНЦЕ ТЁМНО ЗЕЛЁНЫЙ А В ТЕНИ ЧЁРНЫЙ МАШИНА 2010 ГОДА ПОКУПАЙТЕ МАШИНА НОВАЯ ЗВОНИТЕ ПО НОМЕРУ 8-918-234-28-23
РУСЛАН
[3673187553]
продаётся автомобиль LADA2114 ДВИГАТЕЛЬ 16 ЛОШАДОК ЦВЕТ НА СОЛНЦЕ ТЁМНО ЗЕЛЁНЫЙ А В ТЕНИ ЧЁРНЫЙ МАШИНА 2010 ГОДА ПОКУПАЙТЕ МАШИНА НОВАЯ ЗВОНИТЕ ПО НОМЕРУ 8-918-234-28-23
РУСЛАН
[3673187553]
продаётся автомобиль LADA2114 ДВИГАТЕЛЬ 16 ЛОШАДОК ЦВЕТ НА СОЛНЦЕ ТЁМНО ЗЕЛЁНЫЙ А В ТЕНИ ЧЁРНЫЙ МАШИНА 2010 ГОДА ПОКУПАЙТЕ МАШИНА НОВАЯ ЗВОНИТЕ ПО НОМЕРУ 8-918-234-28-23
РУСЛАН
[3673187553]
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
РУСЛАН
[3673187553]
РУСЛАН
[3673187553]
Я заниманиюсь авторынком. Уже 50 % своей сознательной жизни)))) Смотря какая машина и смотря какая зарплата, а вообще, если влюбилась - бери) Женщинам только так и надо. Женский контингент у нас в продажах головная боль, я свою брала чисто по характеристикам, практичности, динамике (но я с этим работаю, мне можно) - ни какой любви, все по расчету))) Но полюбила тогда, когда она заняла место на парковке)
Гость
[3660220604]
Бери ,есть возможность не думай. в этой жизни надо делать сейчас , живи сегодня. Завтра может не быть
Гость
[3660220604]
Не слушайте никого.есть только ВЫ
Гость
[3660220604]
10 мг диазепама
21 Понты дело тонкое. Если бы друзья узнали, что я купил себе дорогую машину за 18 зарплат -- эффект от понтов был бы отрицательный, они единогласно были бы признаны гнилыми.
Пожалуйста не слушайте никого. Исполните свою мечту. А дальше разберётесь. Вы сможете. Вы сильная. Решайте проблемы по мере их поступления
Гость
[553518218]
Автор , вполне нормально опираясь на выше описанное вами . А суть вашей " проблемы" и обращение за советом сюда не более чем новые ощущения выхода из " зоны комфорта". С новыми ценами на авто и средними зарплатами по региону примерно так и выходит . А будете сомневаться , потеряете шанс и разрыв - количество зарплат = авто может кратно увеличится, особенно если вы просчитали что даже оплачивая заем пусть даже родителям вы не просядете слишком финансово. Сейчас нельзя конкретно предсказать что нас ждет в будущем , поэтому к чему сомнения.