Девочки, помоветуйте какую машину выбрать: ленд крузер прадо или инфинити fx
Муж сказал чтобы я выбирала себе из этих двух...Всю голову уже сломала. А какая вам нравится?
Авторша
54 ответа
Последний —
Перейти
116
Авторша
Сообщение было удалено
Ваш текст
кукурузер это же мужлановская сиповка.инфак с откровенно дерьмовой системой полного привода не вариант.скорей всего муж не хочет тратить на более достойные машины
кукурузер это же мужлановская сиповка.инфак с откровенно дерьмовой системой полного привода не вариант.скорей всего муж не хочет тратить на более достойные машины
Миа
Коментов много...Начиталась и решила написать свое мнение.Ездила на Прадике 2 года,до это бы лексус рх,старенький.Прадик-отличная тачка,высоко,обзор отличный,но мысль о финике не покидала.год назад пересела на финик.По началу очень не привычно-ниже,свет хуже,обзора не хватает и самое главное-не привычно было что конец капота не видишь!Но ко всему привыкаешь- теперь вот езжу-не нарадуюсь!Комфорт и нос длинный не мешает,только вот после Прадо не поездишь по бордюрам когда пробки))))) Финик-был моей голубой мечтой-и не разочаровал,взяли спорт-со старта ухожу на перекрестках первой)))))так что обе хороши.тут уж кому где более комфортно.А ломаются все машины,к сожалению.
P:S тут предлагали Таурег-фу,часто летит пневмоподвеска,которая стоит ой ой ой сколько.и продать проблемс-подруга сдыхаться не может-и это факт и не единичный случай.
P:S тут предлагали Таурег-фу,часто летит пневмоподвеска,которая стоит ой ой ой сколько.и продать проблемс-подруга сдыхаться не может-и это факт и не единичный случай.
Вика
Инфинити хорошая машина.У меня уже третий год,все нравится.Такя ее даже с пробегом покупала.Ни разу не было серьезных поломок,хотя дороги в нашем городе те еще,но при этом машина отлично себя ведет.Посмотрите здесь http://www.moscow-infiniti.ru/usage/ может и сэкономить получится и в проигрыше не остаться
stranger
[quote="Авторша" message_id="4069409"]Муж сказал чтобы я выбирала себе из этих двух...Всю голову уже сломала. А какая вам нравится?[/quote Я фанат Тойоты. Точнее. ЛЕКСУСА. СЕЙЧАС У МЕНЯ Lexsus LS. Na leto LS sportivnaya.
Форум: Развлечения
Всего: 80 252 темы
Новые темы за все время: 80 252 темы
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?11 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"4 ответа
- Женский форум4 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра3 ответа
- Сериал похожий на твин пикс18 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?14 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?17 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?8 ответов