При аварии повредили столб - за него требуют что-то слишком много.
При аварии боком машина задела столб со светофором. Он покосился немного. Щас типа сказали - ремонт стоил 12000, при дополнительных вопросах цену снизили до 8000. Приехали посмотреть на столб - эти ремонтники его тупо выправили вертикально (даже без залива бетоном) и подкрасили гайку снизу (а след от краски автомобиля как был - так и остался). 8000 там явно не за что. Есть фото до и после (видно, что сам столб не меняли). По-хорошему ремонтники решать дело не хотят. Вдобавок мы в этом городе проездом. Есть вариант забить и не платить ждать пока в суд подадут и оспаривать стоимость работ. А вообще я даже не знаю, как сейчас поступить...(((
Але гараж! Авария была с участием двух машин, нас выбросило боком в столб - а вторую машину - дальше по дороге проволокло. *** ты или дебилка - не зная ситуации на людей бросаешься.
Гость
[1232497979]
не платить
Автор
[1893786411]
Гость
Сообщение было удалено
Но у них же наверняка есть данные участников аварии из ГАИ. И я вот думаю - они в смете ж все что угодно написать могут и подписаться под ней - как потом доказывать что сумма завышена?
Гость
[2115203644]
Автор
Сообщение было удалено
Для этого есть адвокаты и профильные форумы. А Вы пришли на женский форум выяснять, сколько стоит ремонт столба от аварии!!! Где ваша логика? Додумайтесь хотя бы на АВТОМОБИЛЬНЫЙ форум зайти, хотя бы марки вашей машины.
Автор
[1893786411]
Гость
Сообщение было удалено
А марка авто как влияет на цену ремонта столба? К тому же здесь дамы всех профессий присутствуют, я профильные советы всегда даю - и получить тоже хочу. Это вопрос вообще больше юридический, чем автомобильный.
Гость
[1029793127]
Автор НЕ ври, если б не вы покосили столб а другой участник с него б спрашивали, а так с вас, спр с того кто виновен. Значит плати, нечего столбы рушить, вслед раз человека задавишь насмерть.
Не плати ладно, при выезде заграницу останешься а аэропорту, так тебе и надо
Гость
[2430462026]
А ПОЧЕМУ не ваша страховая этим занимается?? вы же вообще, по вашим словам, пострадавшая сторона... ничего тогда не должны платить, а еще и требовать с виновника на ремонт своей. чот непонятно
Валька
[2324237079]
вы смету видели хоть? хотя понятно что они жее ее и пишут. ждите приглашения в суд. посмотрите там документы. кстати не думаю что 8 тыр это так уж дорого
ГостьZ
[1648013887]
Авария - обоюдка, или кто-то из Вас виновен? дальше думайте, что дешевле, приезжать в этот город на суд, или договориться...
а что сами не выровняли этот столб? это же на пару минут пустяковое дело.
Автор
[1893786411]
Гость
Сообщение было удалено
Я не говорю, что в этом мы не виноваты - просто так тут наезжать начали, как будто машина просто так ехала-ехала и в столб сама по себе въехала - а не отлетела из-за столкновения.
Автор
[1893786411]
Гость
Сообщение было удалено
А страховая не только за машины платит? И за столбы тоже?
Автор
[1893786411]
Vizavi
Сообщение было удалено
По факту уже сказали заплатить за работу ремонтников, через два дня.