Гость
Статьи
Абсурд

Абсурд

На днях прочла о предложении ГИБДД автоматически отбирать права у водителей, наблюдающихся у врачей-наркологов, даже если с их стороны нет нарушений. Якобы такой водитель потенциально опасен, раз лечится от алкогольной или наркотической зависимости. По-моему, это абсурд и нарушение гражданских прав. А что вы думаете по этому поводу?
Автор
14 ответов
Последний — Перейти
лей аляска
а вас греет мысль что с вами на дорогах передвигаются пьяницы и нарики?
я хорошая
правильно, лишать пожизненно
я хорошая
самое серьезное дтп в моей жизни было по вине пьяной женщины, она в 2 часа ночи с похорон летела
Гость
Я бы тоже лишала
Гость
Это логично. Когда проходишь медосмотр требуют ведь справки о том, что не состоишь на учёте в наркологическом и псих диспансерах. Так что я за.
Крышка
Я тоже ЗА.
Я только за,а так сейчас полно неадеквата за рулем,чего в этом хорошего то,даже на зеленый пешеходам переходить опасно,в любой момент какой-нибудь *** может переехать!
Гость
Я тоже ЗА. О гражданских правах, как правило, вспоминают лишь тогда, когда надо оправдать моральный упадок.
Gabri
Все правильно. В Амстердаме например, горожане жилающие курить марихуану должны отказатся самостояетльно от водительских прав.
Гость
Только ЗА, т.к. бывших наркоманов или алкашей не бывает!
Гость
ещё как бывают, несколько человек лично знаю.
Гость
Это дискриминация, безобразие вообще.

Человек либо трезв, либо нет.

Что значит- потенциально?

Потенциально мы все можем нарушить весь УК РФ, например.

За нетрезвое состояние надо лишать лет на 5, штраф отменить.

А за аварию, устроенную в НС, лишать пожизненно.

Вот такие меры думаю подействуют.
Гость
И ещё есть вариант, что бесправные кайфовщики забьют на права- то, и дава без прав поедем. Даже лишить нечего)))
AC
Была б моя воля за превышение по городу на 15 км в час на всю жизнь бы прав лишал бы .
Форум: Развлечения
Всего: 78 950 тем
Новые темы за все время: 78 950 тем
Популярные темы за все время: 41 621 тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова