Высокий, компактный, экономный - помогите выбрать авто
Жанна
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
"разумна цена" это сколько? 300-400-500....800 тыщ? Разумность она разная.Особенно в деньгах.
А так, Киа Соул, например
А так, Киа Соул, например
Гость
Если высокий нужен и проходимый, сейчас выходит Рено Дастер. Посмотрите на их сайте, цена, ИМХО, более чем разумная - от 450 т р
Вроде он кушает немного. Я видела уже его, внешне понравился.
Вроде он кушает немного. Я видела уже его, внешне понравился.
Гость
Тойота RAV Вам нужен. Купите новый, будуте только бензин заливать и ездить, никаких забот, забУдите даже как выглядят автомонтеры
Гость
1) вам нужна дизельная машина. Придется заплатить больше, т.к. они дороже бензиновых, но потом будете экономить на топливе при эксплуатации 2) какой бюджет? Я бы посоветовала ФВ Тигуан, например. Хотя если вам надо в метровые пространства втискиваться, то он не подойдет. В общем, смотрите, какие есть дизельные небольшие машины и выбирайте.
Гость
Тойота аурис...мечта
Гость
Да РАВ Тайота самое то, что надо. Они 3-хдверные бывают ? Покороче значит) А еще Сузуки С 4х4.. А еще был такой махонький Джимми что-ли !?
я хорошая
РАВ, есть короткие, трехдверки, вокруг миллиона, по городу продираться само то, дамский полуджип
Гостья
Джимни
кроличья лапка
Рено Логан! не эстетично, зато дешево, надежно и практично.
кроличья лапка
клиренс 155 мм.
я тоже присматриваюсь к Дастеру, у него 210 мм, но пока не видела его вживую, решить что-то сложно. по большому счету это тот же Логан, только выглядит по-другому и более вместительный. кузов больше.
я тоже присматриваюсь к Дастеру, у него 210 мм, но пока не видела его вживую, решить что-то сложно. по большому счету это тот же Логан, только выглядит по-другому и более вместительный. кузов больше.
MuhaMor
Велосипед. Высокий, очень компактный и еще более экономный.
кроличья лапка
рав4 - да только и будешь на бензин работать! и потом можно догадаться, что человек, который ищет экономную машину, вряд ли может выложить 2 миллиона.
Логан кушает мало - у меня летом 5 литров на 100 км уходит. В жару чуть побольше из-за кондиционера, ну и зимой где-то 7-8 из-за печки.
Логан кушает мало - у меня летом 5 литров на 100 км уходит. В жару чуть побольше из-за кондиционера, ну и зимой где-то 7-8 из-за печки.
929
Ниссан Жук - Клиренс (высота дорожного просвета) 180 мм. Расход по городу, заявленный производителем 8,1 л/100 км.
Илона
Берите Тойоту Раф 4, не прогадаете. Я перед тем как решиться на покупку долго к ней присматривалась. Решающим моментом стал ремонт моей Киа, когда я вынуждена была по работе целыми днями колесить по области, а не на чем...Обратилась в прокатное агентство Пилот авто (pilot-auto.su). Именно там впервые её и объездила. Машинка мне досталась - изумительная, в отличном состоянии, в салоне свежо и дорого пахло, плюс она ух! какая на дороге. В общем, именно покатавшись на ней свой выбор сделала. Так что рекомендую Вам такую "дорожную примерку" - взять на денек - другой, и покатать- опробовать. В Пилот-авто богатый парк. можно подобрать интереусющую модель.
Mia
А я все таки думаю Renault Duster. Я тоже решила сначала в прокат сходить(http://pilot-auto.su/). Вот там она мне и приглянулась. Дорогу держит отлично, управлять ей легко, почти бесшумная - не машина, а находка. Тем более за день всего 3900 отдала - и катайся хоть целый день. Даже на дачу съездила
Lola
Миа - Renault Duster в Пилот-Авто уже 3500 р. в сутки, сезонное снижение цен. И еще акция три плюс один. Трое суток катаешься, сутки в подарок еще. Какая-то реклама вышла, но я тоже совсем недавно брала там этот же автомобиль там же. В других прокатах найти такой автомобиль не смогла, только у них похоже. Машинка классная и бюджетная, муж почти готов теперь к покупке. )))
Lola
Lola - а еще Кашкай мне нравится, Ниссан Джук, Митсубиши ASX. Эти модели не думали рассмотреть?
Ольга
Хочу вам посоветовать отличный автомобиль! вот тут http://chery-tiggo.ru все про автомобиль Чери Тигго.
Катерина
Илона
Сообщение было удалено
У них (в Пилот-Авто) вобще парк автомобилей хороший, состояние хорошее, выбор большой и на машины представительского класса хорошие цены. Ну и обслуживание на высшем уровне - дорожат клиентами. Муж брал Вольво С60 и перед покупкой брал в Пилот-Авто на сутки автомобиль "потестировать".
Форум: Развлечения
Всего: 80 048 тем
Новые темы за все время: 80 048 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?13 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов
- Где можно прокатиться в паланкине?3 ответа
Популярные темы за все время: 42 022 темы
- Любителям котов и прочих радостей198 330 ответов
- Рro Не балет60 426 ответов
- Возвращение в Россию после 5 лет в США57 675 ответов
- Свободным душой сюда !)))43 608 ответов
- а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни40 702 ответа
- Задержка путинского пособия.31 607 ответов
- Какую вы любите зиму, морозную или помягче?29 065 ответов
- Клуб довольных жизнью.27 108 ответов
- Как выращивать огурцы?18 100 ответов
- Ассоциации (игра)14 845 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Казалось бы - никаких сверхзапросов... А выбрать-то не из чего особо!((( (плюс разумная цена и не отталкивающий хотя бы внешний вид).