Практически Все мои знакомые девушки накупили себе fit'ов, красненьких, беленьких, всяких всяких. У одной я взяла его прокатиться на час, и не поняла что вы в них находите? У машины не маневренности, ни скорости, ни внешности Вообще ничего. Тупо доехать из пункта А в пункт Б. Удовольствия от такой машины никакого. Сама езжу на самурае, хочу себе мазду 7, потому что люблю чувствовать мощь моей машины, рык двигателя, знать что я могу сместа сделать почти любую тачку =)
Открою секрет.Некоторым барышням, машина именно для этого и нужна.Чтоб с пункта А доехать в пункт Б.И еще припарковать компактно.
А понторезы, пусть рычат и "делаютлюбуютачку" на сфетофорах,в своих древних как Ховно мамонта леворуких.
Гость
[217177846]
maro4ka
Сообщение было удалено
Наверное такая на днях перед мной ехала, торопился, она едет 40 км/ч на своем сарае с японской помойки, хрен обгонишь, ни влево, ни вправо.
maro4ka
[3613744611]
я хоть и на стареньком японце но этот японец едет так что вам на фитах и не снилось =) а ехать трочить на нем 40 км/ч это глупо ибо такая машина требует что бы на ней ездили подобающе иначе можно было не парясь взять себе того же фита =)
Сама езжу на самурае, хочу себе мазду 7, потому что люблю чувствовать мощь моей машины, рык двигателя, знать что я могу сместа сделать почти любую тачку =)