Вопрос начинающи девушкам водителям, имеющих деток!?
Девушки поделитесь опытом, через сколько времени, там месяцев, дней, недель после того, как вы начали водить авто, вы стали брать с собой ребенка, отвозить его куда-то самостоятельно? Получила права в конце июля, езжу не особо часто за рулем, может раз или два в неделю, одна (без сопросовждения мужа) ездила пару раз всего, вот в сеянтябре придется ребенка возить в садик, вот переживаю, а можно ли мне уже с ребенком ездить или сначала самой хорошо, уверенно научиться, потом только. Поделитесь, пожалуйста опытом, у кого как это происходило?
Мама
17 ответов
Последний —
Перейти
мики
Настораживает фразу "без мужа пару раз". Ездить нужной одной, чтобы почувствовать себя уверенно....Начните ездить везде, даже в соседний магазин, накатывайте пробег, выезжайте в центр города в час пика - вот где действительно почувствуете машину
я получила права за 1,5 года до рождения ребенка. В поликлинику стала сама ездить когда ему исполнилось полгода. по городу боялась. и только к году малыша страх пошел полностью. была попытка поехать за город с ним трехмесячным, но тупила и нервничала...
Гость
я получила права месяц назад, 3 месяца можно только с сопровождающим. так что если куда едем ( в магазин, к врачу, еще куда), то сажаем детей, муж рядом со мной и едем. мне страшно пока, но деваться некуда.
Kate
До покупки своей машины я ездила только с мужем. Как только машину свою купила, через 2 дня повезла детей утром( одного в сад, другого в школу). Через 2 дня потому что машину оформить надо было. Правда, муж меня научил ездить нормально по городу.
Татьяна
Лучше и не пытайтесь сами водить автомобиль. Убьете и себя, и ребенка!
http://ngs24.ru/news/684017/view/
http://ngs24.ru/news/684017/view/
Нина
Автор, ездить пару раз в неделю очень мало. Надо ездить хоть в булочную но ежедневно. Только так вы отработаете навыки
Мама
Сообщение было удалено
Тепун вам!!!!!!!
Гость
У меня ребенок появился много позже 18-летия. Но я сразу села и охала. Не боялась, так и езжу уже 9 лет. Чужих детей возила, конечно же аккуратно но не боялась. Своего вожу. Не хотела бы чувствовать страх за рулем, то бы в ответственный момент бросить рль и закрыть лаза. Если вам стршн, просто поборите ил не сдитесь за рль
Она
Все водят и ничего.
Татьяна, если лично Вы не можете водить автомобиль, то не надо давать такие радикальные советы другим людям.
Татьяна, если лично Вы не можете водить автомобиль, то не надо давать такие радикальные советы другим людям.
Татьяна
Сообщение было удалено
Я 12 лет работаю в полиции. В ГИБДД - в отделе пропаганды, по званию капитан. Права получила в 18 лет. Мастером спорта по кольцевым гонкам стала в 19. Сейчас мне 32 года. Однако в городе машину не вожу приницпиально и своим знакомым не советую.
Татьяна
Сообщение было удалено
тИпун - букварик искурили , видимо?
Ирена
Сообщение было удалено
Татьяна, складывается такое ощущение, что у вас либо болезненное восприятие реальности или комплекс неполноценности, у вас кроме должности и прав, а также пропаганды позитивного есть чего в жизни?
Ирена
[quote="Татьяна"] 1 сентября наша родственница попала в страшную аварию на трассе под Днепропетровском, она ехала на море с ребенком.В этой маршрутке ехало 17 человек и все пострадали. Двое сразу же умерли.Вчера от полученных травм она скончалась, хоть как за нее не боролись. Ребенок слава Богу живой. Все пассажиры утверждают, что водитель отвлекся на телевизор, а второй просто сидел рядом.Хотя за рулем был стажер. Она с 18 лет водит автомобиль, ей было 36...Что вы пропагандируете?! Лучше бы следили за состоянием маршруток, общественного транспорта. А также права за деньги маршрутчикам не выдавали!
Мама
Сообщение было удалено
Слушайте 12 лет работы в полиции ни о чем мне не говорит, а судя по тому какие советы вы даете и что пишите, человек вы не очень хороший, т.к нормальный, адекватный человек никогда не будет писать...Убьете себя и ребенка! Подумайте сколько женщин водят авто и имеют детей и что значит у всех одна судьба чтоли?! Странная вы женщина однако! Хотя за тИпун спасибо, буду теперь знать, как правильно пишется это слово!!!
Татьяна
Ежедневно сталкиваюсь с трагическими случаями, когда в ДТП гибнут молодые женщины, севшие за руль лишь потому, что ездят их подруги. Многие гибнут или остаются калеками лишь из-за глупой зависти. У большинства нет никакой необходимости, чтобы водить автомобиль. Далеко не каждый мужчина на это способен, а уж среди женщин таковых намного меньше.
Амина
12 лет в полиции? Судя по вашим комментариям - у вас профессиональная деформация,Татьяна + небольшое психологической расстройство либо недавний стресс. Это я вам как психолог говорю.
Гость
Первый раз сама села за руль без сопровождения (перегоняла машину из соседнего поселка к своему дому) - детей побоялась с собой сажать в машину Но уже на следующий день уже поехала с детьми детей, правда очень напрягалась))))) опыта 0 и после получения водительских прав 16 лет прошло...
Форум: Развлечения
Всего: 80 947 тем
Новые темы за все время: 80 947 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?8 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"3 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?29 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс17 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?18 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов