Как доехать от г. Электросталь (МО) до Москвы?
Автор
19 ответов
Последний —
Перейти
Вы совсем ни одного сайта с расписаниями электричек не знаете? ПИчально (
Гость
Послушаю. Тоже планировала там купить. Но, ядрена вошь, съездила на электричке туда днем в выходной(!) - как же это далеко!!! А я еще и работаю с 8ми.
pearlfriend
На электричке до курской около 1ч20мин, вот и считайте
pearlfriend
заипетесь ездить, у меня самой там недалеко кв, но толку от нее нет, я в москве снимаю
Гость
Я один раз туда ездила к подруге, это был п...ц , пол дня.
Сначала до какого-то метро ,а там какие-то скоростные маршрутки, без остановок,
мы ехалиехалиехалиехалиехалиехалиехалиехали....я так хотела писить...
Никогда этот подвиг больше не повторю.
Из Захарово ежедневно электричка идёт.
В 6:43 она в Электростали , В 8:05 на Курском вокзале.
В18:30 уходит из Москвы с Курского , в 19:52 будете в Электростали.
Сначала до какого-то метро ,а там какие-то скоростные маршрутки, без остановок,
мы ехалиехалиехалиехалиехалиехалиехалиехали....я так хотела писить...
Никогда этот подвиг больше не повторю.
Из Захарово ежедневно электричка идёт.
В 6:43 она в Электростали , В 8:05 на Курском вокзале.
В18:30 уходит из Москвы с Курского , в 19:52 будете в Электростали.
Гость
pearlfriend
заипетесь ездить
++адназначна
заипетесь ездить
++адназначна
Автор
St
Сообщение было удалено
Вы не поняли, или не внимательно читали. Я пишу "Не могу РАЗОБРАТЬСЯ в расписании электропоездов" а не не могу найти расписание в Инете.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Лучше на автобусе 399 или на попутках до измайловской или партизанской, мой муж когда в Москве жили от юго-западной по пробкам добирался 2.30, а из Электростали добирается за 1.15
Муха с золотыми зубами
У меня там дача. Летом я на машине ездила. в 6 утра выезжала из Электростали и приезжала в Москву к 8,30 - Горьковское шоссе и НОсовихинское - всегда в пробках. Особенно в районе Балашихи. В пятницу в 16.15 выезжала из Москвы и была в Элкетростали около 9 часов вечера! На электричках ездила моя мама - скажу, что всегда придется стоять в них. Причем, как селедки в бочке. Электрички ходят разные: самая быстрая идет около 50 мин. НО это от платформы Фрязево (от Электростали - не менее 3-5 км.), до нее тоже надо добраться! Там ходят маршрутки до нее, такси (170 руб было летом), автобусы. По-моему в самой Электростали есть станция - но мы от нее не ездим в Москву - Электрички мало там ходят.
Муха с золотыми зубами
И вообще: ездить из МО в Москву на работу - это полный пи..дец! Я бы с Баумонской не уехала в такую глушь.
Муха с золотыми зубами
извиняюсь: Бауманской
Гость
смотрите расписание москва-фрязево и фрязево-москва.так будет намного быстрее и электричку нужную ждать не придётся по 1,5часа.От самой станции фрязево ходит куча маршруток и автобусов до электростали,ехать минут 10 на маршрутке
Гость
забыла добавить это москва курская ,если что))))))
сергей
Езжу на машине ( попутки),в 6 утра из города, в районе 7-7.30 на первомайской или Бауманской. Тариф неизменный 100 р.
сергей
Муха с золотыми зубами
Сообщение было удалено
Почему сразу глушь?
Гость
в г. Электросталь есть три станции (Машиностроитель, Электросталь, Фрязево).С какой именно Вам будет удобно ездить зависит от места проживания. До Москвы час двадцать.... утром все спят ))))) так что время пролетает незаметно, открыл глаз и уже курская) Если брать путь на авто, то это УЖАС.... самое позднее это 6 утра - надо выехать с города, иначе встрянете в ТАКУЮ пробку..... если пятидневка - ооооочень неудобно, постоянный недосып...
Сергей
По рабочим дням из Электростали идет Ногинский экспресс в 7-28.
Через час он вы в Москве на Курской. Далее прыгаете в метро (от Курской до Бауманской одна остановка). Когда выйдете из метро будет примерно 8-50.
Проверено многократно, сам работаю на Бауманской =)
Обратно езжу в зависимости от окончания рабочего дня (т.к. график не нормирован), обычно также на Ногинском экспрессе (в 19-12 стартует из Москвы и в 20-05 вы в Электростали).
Через час он вы в Москве на Курской. Далее прыгаете в метро (от Курской до Бауманской одна остановка). Когда выйдете из метро будет примерно 8-50.
Проверено многократно, сам работаю на Бауманской =)
Обратно езжу в зависимости от окончания рабочего дня (т.к. график не нормирован), обычно также на Ногинском экспрессе (в 19-12 стартует из Москвы и в 20-05 вы в Электростали).
Гость
Кажется не так далеко, но на самом деле, просто охрененно далеко получается. Я так какое-то время ездила к мужу. Действительно пол дня. Выматывает. После работы бегом на автобус или электричку. Про какие-то дела после работы можно забыть. даже если заканчивать в 18.00, то зайти в театр, к друзьям или просто по магазинам, можно забыть. А утром надо рано на автобус и желательно с конечной, иначе 2 часа ехать до Москвы стоя. В электричке тоже, места там как-то странно занимают соседям, друзьям из проезжающих мимо станции. Не знаю, кто такие правила придумал. А с транспортом проблем нет: куча электричек ходит от Курского вокзала, ездит автобус 588 от.м.Измайловская и 399 от м.Партизанская. Но учтите если вы засиделись на работе, то рискуете ночевать в Москве. Автобусы по моему ходят до 21.00. А на электричке стремак. Брр..
Александр
Подскажите В Москву из электростали автобусы ходят чаще электричк?
Форум: Развлечения
Всего: 79 839 тем
Новые темы за все время: 79 839 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?13 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов
- Где можно прокатиться в паланкине?3 ответа
Популярные темы за все время: 41 946 тем
- Любителям котов и прочих радостей198 330 ответов
- Рro Не балет60 176 ответов
- Возвращение в Россию после 5 лет в США57 675 ответов
- Свободным душой сюда !)))43 608 ответов
- а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни40 702 ответа
- Задержка путинского пособия.31 607 ответов
- Какую вы любите зиму, морозную или помягче?29 065 ответов
- Клуб довольных жизнью.27 108 ответов
- Как выращивать огурцы?18 100 ответов
- Ассоциации (игра)14 845 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Планирую купить в этом городе квартиру. Вот веду подсчет сколько времени и каким транспортом удобней будет мне добираться туда и обратно.
Задача I: мой р\день начинается с 09:30 в Москве (м. Бауманская), буду проживать в
г. Электросталь. На какой станции электричке мне нужно быть и в котором часу? чтобы прибыть в Москву в 08:00 (т.к. 30 мин. я закладываю в дорогу от метро до работы).
Задача II: р\день заканчивается в 17:30 На какое время я буду должна ориентироваться в расписании электричек Москва - Электросталь?
Спасибо!