Какой на ваш взгляд цвет машины наиболее хорошо подходит женщине/девушке за рулем? понимаю,что каждой машине свое, как и каждой девушке, но в целом как считаете?)
тут действительно от машины зависит, какие-то хорошо будут смотреться в ярких цвета, какие-то только в черном и серебристом
гость
[988071640]
только не красный
у меня - синий.
а вобще нравится - черный или серебристый.
Гость
[3289327608]
У меня красная, металлик с перламутром. Из всей линейки цветов этой модели красная смотрелась наиболее выигрышно, сначала я хотела другой цвет, но когда увидела вживую, то передумала.
Завалинка.
[1608803911]
Недавно видела розовую машину. Облепленую стразиками.
Мне муж купил машину бронзового цвета. Мне очень нравится. Ну и как плюс то, что грязь практически не видна. Предыдущая машина после каждого дождика выглядела поросенком.
Гость
[2806512561]
важно , чтобы грязь была не видна, мне не повезло ,у меня черная. красивая...когда чистая.
была темно-синяя, потом серебро, потом черная, щас золотистая. практичнее серебро и золотистая. черная и темно-синяя самые не практичные.
Аника
[3866181109]
Только не черную.. хотя обожаю этот цвет!Действительно, самый маркий цвет.. видно все погрешности(( А так благородно- бежевый, а так же можно золотистый, вишневый белый Красный... ну это на любителя, конечно)