Гость
Статьи
Автомобиль в семье

Автомобиль в семье

Возможна эта тема не новая, но для меня очень волнительная. У нас на семью одна машина и автомобиль этот приобретен на мои деньги еще до нашего знакомства, позже будучи уже в браке с помощью моих личных сбережений и помощи моих родных авто поменяли на более дорогое. Водить я люблю сама и ценю нашу машину, а муж, работая водителем скорой помощи, к нашей машине относится безалаберно, не бережет, мусорит, может поцарапать, полихачить и так далее, что меня крайне бесит. Ответственности за это он нести не хочет, и расходы по обслуживанию несу я сама. Пробовала разные методы перевоспитания мужа по этому поводу, что надо беречь то что у нас есть. После очередной царапины и моего запрета ездить на авто по каким то своим делам, кроме работы, муж пригрозил практически разводом, обосновывая это тем, что я жадная и жить с таким человеком , как я, невозможно, и что , мол, нельзя барахло ценить дороже человек и указывать ему, куда он может ездить, а куда нет. А я придерживаюсь политики, что если не умеешь надлежаще обращаться с авто, то изволь делать так, как в этом плане говорю я. Я жадная эгоистка? Или бережливый человек?
Юлия
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Автор, жмотяра.фуфу... Это вещи, которыми дорожите больше чем людьми. Вам царапина важнее, чем человек. Ищите более аккуратного тогда. Если жить с человеком, то принимать его со всеми недостатками, а не пилить мозги по поводу царапин и грязи..
Сандра
Дана
Сообщение было удалено
Я машины меняю не по причине царапин. Я царапины на сервис везу, их там "латают". А у мужа своя машина, он пусть как хочет, так ее и водит, главное, чтобы не попадал в аварии.
Что за крайности у вас, или ругать или "по головке гладить"? Представьте себе, испорченные вещи - это просто часть быта. Понятно, что я не радуюсь как ребенок необходимости поменять стол - но РУГАТЬСЯ с мужем / семьей по такому мелочному поводу - это жлобство.
Дана
Сандра
Сообщение было удалено
как ваша ситуация схожа с ситуацией автора? или вы тему не читали? автор ясно написала, что у мужа своей машины нет и тот по свински относится к машине, которую автор покупала за свои деньги и деньги, которые добавляли родители.
Форум: Развлечения
Всего: 79 035 тем
Новые темы за все время: 79 035 тем
Популярные темы за все время: 41 655 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова