Кто выиграл в суде по лишению прав?
Кто смог в суде отстоять свои права и не лишиться права управления автомобмлем?
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы не туда зашли.))))) Здесь если и лишают прав, то родительских.)))))
гость
а что у вас за проблема с правами?
гость
Егорушка, окстись - у нас тут не там! Это у них там прецедентная судебная система, а у нас 2 абсолютно идентичных дела будут решены по-разному. Одним и тем же судьёй. И решения запросто могут диаметрально противоположными. Так что чужой опыт тебе никак не поможет.
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас на месте отказываются такое решать. У них план, видите ли.
Автор, мало информации, как вы нарушили и какие условия вашей жизни?
Если у вас на руках 6 детей, больные родители и нет транспортного сообщения, то шанс выиграть суд есть реальный.
Автор, мало информации, как вы нарушили и какие условия вашей жизни?
Если у вас на руках 6 детей, больные родители и нет транспортного сообщения, то шанс выиграть суд есть реальный.
Гость
В общем-то можно выиграть, но дело муторное и долгое. И правду сумеете доказать только в Верховном суде. По крайней мере, по моей практике.
Гость
меня лишили весной, адвокат не помог, но пока судились лето с правами отъездила, и сейчас езжу.
гость
Сообщение было удалено
Ты смешон. Как дитя малое "А он первый начал!". Если ты был с запашком, то не фиг тут юлить и выискивать соринки в чужом глазу - какие-то тупейшие отмазы "Не смогли назвать причину остановки"... Вангую, ты никогда не был в судах... ничего, скоро всё сам поймешь. Судье вообще наплевать на причину остановки - судить будут тебя, а не их. А если тебе это прямо так важно, то гаишник озвучит причину - "Неадекватное поведение на дороге". И ты - спорим? - этим своим требованием озвучить причину сделаешь себе только хуже. Потому что тут же начнешь что-то блеять и оправдываться. А, как гласит древняя французская поговорка, тот, кто оправдывается - тот обвиняет сам себя.
Если ты был чист, то ты просто дурачок - тебя отстранили от управления и направили на экспертизу, но ты встал в тупейшую позу "Вы все неправы, никуда не поеду!". Тупейшую - потому что за отказ 100% прав лишают.
Итого (имхо): ты обычный бухарик, который опосля пытается что-то там выкружить. Наивный. Помяни моё слово - суд над тобой займёт не более 7 минут. И конец немного предсказуем) Я тебе даже могу весь диалог рассказать:
- Вас отправили на освидетельствование?
- Да.
- Вы его прошли?
- Нет.
- Почему?
- Отказался.
- Виновен.
пс. про приятельниц вообще улыбнуло... чего только не придумают, лишь бы самого себя обелить
Если ты был чист, то ты просто дурачок - тебя отстранили от управления и направили на экспертизу, но ты встал в тупейшую позу "Вы все неправы, никуда не поеду!". Тупейшую - потому что за отказ 100% прав лишают.
Итого (имхо): ты обычный бухарик, который опосля пытается что-то там выкружить. Наивный. Помяни моё слово - суд над тобой займёт не более 7 минут. И конец немного предсказуем) Я тебе даже могу весь диалог рассказать:
- Вас отправили на освидетельствование?
- Да.
- Вы его прошли?
- Нет.
- Почему?
- Отказался.
- Виновен.
пс. про приятельниц вообще улыбнуло... чего только не придумают, лишь бы самого себя обелить
Гость
Сообщение было удалено
Да, в Вашем случае действительно стоит надеяться только на Верховный суд. Потому и мировые судьи, и в районных судах на подобное даже не обращают внимание. Обосновывают свои решения тем, что "оснований не доверять сотрудникам полиции нет"....
Так что удачи Вам!
Так что удачи Вам!
Здравствуйте, подружки! История из жизни. 2015, лишили за пьяную езду. Срок вышел. Пошла пересдавать теорию — сильно волновалась, завалила. Пересдача — опять завалила. Уже думала, пешеходом до конца. Листала телеграм, нашла @Pavel_Garant_GIbdd. Через 14 дней — за рулём. Гайцы на посту: всё ок, права в базе. Подружки, очень рекомендую, проверено. Если у вас так же — пишите, не молчите.
Форум: Развлечения
Всего: 80 719 тем
Новые темы за все время: 80 719 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?8 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"3 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?29 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?15 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов