Мне 20 лет, студентка. Через 2 недели сдача экзамена в автошколе и ГАИ. Вместо заявленных 56 часов, инструктор отзанимался со мной 18 часов.(школа дешевая, у них своя хитрая схема) Да и те занятия были мукой, ввиду того, что мы не сошлись характерами. Решила взять подкатку на площадку и город. Мой папа решил выйти на связь со своей знакомой, которая работает инструктором. Она сказала, что кататься бесполезно, потому что другая машина, а экзамены в ГАИ никто не сдает бесплатно. Предложила помощь за 15 000. И внушила, что только такой вариант возможен для получения прав. Теперь на подкатку денег не дают, а держат их на случай взятки. На экзамены ВСЕ РАВНО хотят отправить, ибо "вдруг с проплаченными перепутают и зачтут" Сижу в слезах, достаю свои последние деньги на подкатку, чтобы хотя бы площадку нормально сдать и закончить автошколу. Потому что я понимаю, что катание у меня еще довольно "сырое", площадка так совсем не отработана как следует. Для это меня и так большой стресс, а идти неподготовленной так тем более. Умру от стыда. У кого был опыт сдачи, посоветуйте, что делать...
Планирую потом брать уроки на машине, на которой буду кататься. Уже подумываю права купить во избежания семейных ссор и стрессов.
А кто-нибудь может сказать про подкатку на другой машине? Это правда бесполезно?
Какая разница, какая машина. Я бы их на два типа поделила: туго идущие педали и реже глохнешь или часто глохнешь. Но с газом обе едут.
Гость
[1956942210]
Nastychik
Телефон не знаю есть его телеграм. @goodprava обсудите все если еще работает.
Когда я сдавала нас всех пугали приезжей комиссией и якобы рассчитывайте все на свои силы. Я не стесняясь задалбывала всех инструктора, преподавателя и даже директора автошколы вопросом договоримся ли мы с ГАИшниками?)
По секрету рассказал, что деньги давным давно в открытую не берут, только обезличенный перевод на определенную карту "решале" заранее до экзаменов. Дальше он сам с главным договариваеться что бы все прошло гладко. Для тех всех кто хотел 100% сдать дали контакты человека с которым можно договориться. Списалась, перевела на 35 000р.(это было почти два года назад)И экзамены сдала.
В группе много кто так же проплатил. Все кто не заплатил инспектор завалил на автодроме. Совпадение? Я думаю нет!!! Все остальные успешно сдали город, хоть и боялись не смотря на то, что было уплачено. Камеры есть, но они же не дураки делать это на камеру!!!)))
Мне дали на руку экзаменационный лист с оценками и вот с ним я пошла в МРЕО за правами. Сфоткали и выдали права.
как вернуть права 8259 вернуть права после 4216 можно вернуть права 3711 можно ли вернуть права 2463 вернуть права за пьянку 2430 лишение прав как вернуть права 2044 вернуть права досрочно 1811 как вернуть права после лишения 1710 вернуть водительские права 1135 лишили как вернуть права 1072 как вернуть права после пьянки 832 лишение прав за пьянку как вернуть 802 можно вернуть права досрочно 799 как вернуть права после лишения за пьянку 780 как вернуть права сроки 732 купить вернуть права 708 можно ли вернуть права досрочно 640 вернуть права лишенным за пьянку 554 лишение прав можно ли вернуть права 528 вернуть права после лишения за пьянку досрочно 521 вернуть права за пьянку 2018 515 имеет ли право покупатель вернуть 510 как вернуть права досрочно после лишения 481 вернут ли права лишенным 474 можно ли вернуть права после 457 лишили прав за пьянку как вернуть права 446 вернуть права после суда 442 досрочно вернуть права 2018 389 можно ли вернуть права за пьянку 381 можно ли вернуть права после лишения 376 вернуть права после лишения за пьянку 2018 355 права потребителя вернуть телефон 354 вернуть права за пьянку суде 347 можно ли вернуть лишенные права 343 как вернуть права досрочно за пьянку 333 как вернуть права после лишения 2018 326 вернуть права досрочно за пьянку 2018 317 вернем права рф 316 гибдд вернули право 280 вернуть права после срока лишения 278 как вернуть деньги за права 277 лишение водительских прав как вернуть 265 можно ли вернуть права досрочно за пьянку 263 можно ли досрочно вернуть права после лишения 248 забрали права как вернуть 246 как вернуть права после срока 237 вернуть права через пол срока 236 хочу вернуть права 233 как вернуть права после лишения судом 214 как вернуть права за пьянку после суда 204 можно ли вернуть права раньше 189 как вернуть права за пол срока 186 возможно ли вернуть права 179 как вернуть права раньше 177 лишили водительских прав вернуть права 173 лишили прав можно ли вернуть досрочно 170 вернуть права дтп 164 можно
Гость
[1528863255]
Гость
как вернуть права 8259 вернуть права после 4216 можно вернуть права 3711 можно ли вернуть права 2463 вернуть права за пьянку 2430 лишение прав как вернуть права 2044 вернуть права досрочно 1811 как вернуть права после лишения 1710 вернуть водительские права 1135 лишили как вернуть права 1072 как вернуть права после пьянки 832 лишение прав за пьянку как вернуть 802 можно вернуть права досрочно 799 как вернуть права после лишения за пьянку 780 как вернуть права сроки 732 купить вернуть права 708 можно ли вернуть права досрочно 640 вернуть права лишенным за пьянку 554 лишение прав можно ли вернуть права 528 вернуть права после лишения за пьянку досрочно 521 вернуть права за пьянку 2018 515 имеет ли право покупатель вернуть 510 как вернуть права досрочно после лишения 481 вернут ли права лишенным 474 можно ли вернуть права после 457 лишили прав за пьянку как вернуть права 446 вернуть права после суда 442 досрочно вернуть права 2018 389 можно ли вернуть права за пьянку 381 можно ли вернуть права после лишения 376 вернуть права после лишения за пьянку 2018 355 права потребителя вернуть телефон 354 вернуть права за пьянку суде 347 можно ли вернуть лишенные права 343 как вернуть права досрочно за пьянку 333 как вернуть права после лишения 2018 326 вернуть права досрочно за пьянку 2018 317 вернем права рф 316 гибдд вернули право 280 вернуть права после срока лишения 278 как вернуть деньги за права 277 лишение водительских прав как вернуть 265 можно ли вернуть права досрочно за пьянку 263 можно ли досрочно вернуть права после лишения 248 забрали права как вернуть 246 как вернуть права после срока 237 вернуть права через пол срока 236 хочу вернуть права 233 как вернуть права после лишения судом 214 как вернуть права за пьянку после суда 204 можно ли вернуть права раньше 189 как вернуть права за пол срока 186 возможно ли вернуть права 179 как вернуть права раньше 177 лишили водительских прав вернуть права 173 лишили прав можно ли вернуть досрочно 170 вернуть права дтп 164 можно
Ну вот у меня родственница летом сдавала в Подмосковье. Тут много всяких особенностей, которые многие люди, которые уже имеют права, не учитывают. Расскажу немного о подводных камнях. Во-первых, обучение в автошколе идёт всего два месяца, и не всегда оно бывает адекватным. Лиде попался сначала неадекватный идиот-инструктор, который орал на неё, криво объяснял принципы управления машиной - ну там выдумывал свои термины какие-то, приводил некорректные примеры. Машины там у всех инструкторов свои, и он девчонку буквально запугал своими визгами - мол, не дай бог ты тут мне дверь помнёшь, убью, ну и т.д. Его, кстати, через месяц после того, как она отучилась, оттуда выгнали. Сменила она инструктора на более адекватного дядьку, но осадок остался. Теорию она сдала вообще без ошибок, все двадцать билетов, площадку - тоже. Завалила город - неверно съехала с кругового движения. Причём, ей показалось, что гаишник ошибся, на деле она проехала, дескать, нормально. Тем более что до этого он завалил другую девчонку, которая первой сдавала экзамен, и завалил по надуманной причине - в городе она, якобы, не пропустила пешехода (а на деле он в неположенном месте перебегал, даже не по её полосе, и она просто не могла остановиться). Ну и если бы в автошколе о знаках и разметке не предупреждали, которые где-то закрыты, где-то криво поставлены, то завалила бы она экзамен ещё быстрее. Но это не самое весёлое, самое весёлое то, что, как оказалось, пересдачи в нашем городке - дело не самое лёгкое. Пришла она в гаи за допуском, и ей сообщили, что пересдавать можно только через три месяца. Система у них такая: если ты пересдаёшь в течение трёх месяцев, то досдаёшь только тот экзамен, который завалил. А в её случае она должна была по новой сдавать всё - и площадку, и теорию, и город. Плюс к тому за три месяца вполне можно было отучиться ездить вообще. То есть нужно заново нанимать инструктора, платить за аренду машины, надеяться, что попадётся адекватный человек, ну и всё такое. А на экзамене в
Гость
[100255448]
Михаил
Доброго времени суток. Простите что отнимаю у Вас время. Если не интересно, просто удалите сообщение. Могу помочь с прохождением экзаменов площадки и города. Один экзамен 10.500
Планирую потом брать уроки на машине, на которой буду кататься. Уже подумываю права купить во избежания семейных ссор и стрессов.