Не захотела отца вписывать в страховку
Решила в этот раз не вписывать отца в страховку. Мама как узнала, начала трастить: " ты это зря, впиши папу в страховку, впиши, я сказала, что полис уже готов и уже поздно, если только по новой переписывать, но мне перед людьми не удобно. Вообще-то , страховщица сказала, что, полис электронный, но распечатку она мне даст. Он (отец) мне в принципе не мешает, но просто не захотела, надоело зависеть. Я собственник. Я предварительно поставила перед фактом, что если я буду страховать машину, то никого вписывать в страховку не хочу и попросила, чтобы без обид, мол хочу годок так поездить, и тут началооось,а почему ты не хочешь папу вписывать? Что теперь делать, мама что теперь весь год будет мозг мне проедать? Я конечно понимаю, почему она так возмутилась... мне 41 если что и стаж вождения не много, не мало - 5 лет. Я конечно проконсультируюсь по этому вопросу.
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
какое вы имеете право оскорблять моего отца? у меня нормальный отец. ***
Ольга
Сообщение было удалено
сам вы СКОТИНА
Гость
У вас одна машина на двоих с отцом? Вы живёте с родителями в 41 год?
Ололошеньки
Это же отец родной, ну вот хочется ему быть в страховке, неужели так сложно старику угодить такой мелочью...
Гость
Сообщение было удалено
Нет, у него своя машина. Он моей машиной пользуется очень редко. Почему я живу с родителями в 41 год? так сложилось, что не могу позволить съемное жилье, я не замужем, своей семьи нет.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
А зачем ему тогда эта страховка? Вы вписаны в его страховку?
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
разве к 20 годам вы не заработали свой первый миллиард, как все здесь на вумане?
Гость
По какой причине вы не вписали отца в страховку? Из-за принципа?
Гость
Сообщение было удалено
Нет, я не вписана в его страховку. У него своя машина, у меня своя.
Гость
Сообщение было удалено
Можно сказать так. всего лишь на годок
Гость
Сообщение было удалено
может быть в отличие от вас, не заработала
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Тогда зачем ему это надо? Он будет оплачивать эту страховку?
Гормон роста
Так если он ездит на вашей машине хоть иногда, то лучше вписать. Если он, например, будет вашу машину отгонять и что-то случится, то вы же пролетите без страховых денег. К тому же, если гибддшников словит в этот момент, то наверное штраф будет
Гость
да глупость вы сделали на самом деле, а вдруг вы просто ногу повредите, или за границу поедите, а надо будет что-то, да просто до мервиса машину догнать... даже не далеко, это прекрасно когда в страховку вписан человек с большим стажем, страховка от этого дороже не становится, тем более человек не пользуется машиной почти. В общем странно вы поступили.
Гость
Так прямо и скажите маме про год и мозг, она, наверное, привыкла, что вы все по ее указке делаете, естественно, давит на вас, чтобы и сейчас слушались. А какая корысть отцу в этой страховке? Я еще поняла бы его желание помочь, если бы вам было 18 лет, но вам 41 и уже пора вам им помогать. Непонятно, на кой вашим родителям так безумно нужна ваша страховка.
Гость
Автор..хотите честно..вам 41, а вы как ребенок.. у нас с мужем машина, в страховку вписаны и его и мой отец, сейчас сдала на права, буду покупать машину, с удовольствием впишу папу))) отец мужа купил себе авто недавно, а мой как то нет.. всегда жили небогато. Пусть берет и пользуется на здоровье) я живу отдельно с 19 лет. Мне кажется у вас комплексы,что типа вы в 41 живете с родителями, еще и в страховке отец..типа сплошная зависимость, и вы как подросток протестуете..
Форум: Развлечения
Всего: 80 183 темы
Новые темы за все время: 80 183 темы
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?11 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"4 ответа
- Женский форум4 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра3 ответа
- Сериал похожий на твин пикс18 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?14 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?17 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?8 ответов