Навязывают покупку машины
Гость
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Пусть брат идёт учиться в автошколу, через 2 года получит права и будет возить маман. Пока такси, автобус, родственники в помощь.
Гость
Правильно рассуждаете, нужно жить по своим доходам, не в убыток себе. Есть права- хорошо, может в будущем улучшите свое мат.положение и позволите себе купить авто, а маме так и объясните, это ваше решение. Вы что должны быть извозчиком ее теперь?
Для чего вам знать как факт как бы поступили другие?
не Автор
а чего маман обижаться? Ее дача, ее жизнь и родня с деньгами. По силам самой такую не хитрую науку освоить
Гость
Вариант: такси, когда маме нужно поехать на дачу с большим количеством вещей.
Разумеется, Вы не обязаны быть извозчиком. Кстати, если какие-то потребности будут у Вас, мама тоже смело на них плюнет. Никто никому ничего не должен.
С другой стороны, если Вы едете в Москву, то машина Вам ни к чему, и ее пришлось бы оставить тут. Зачем Вам в нее вкладываться? Вы это объясняли маме?
Пусть бы подождала, пока сын сдаст на права.
Пусть бы подождала, пока сын сдаст на права.
Дарья
Сейчас такси дешевле обходится, чем покупка-содержание своей машины. Мы продавали, ибо невыгодно совершенно. Соседи грызутся из-за парковочных мест у дома, в пробках можно час простоять, общественным транспортом куда быстрей, если не за город ехать, конечно. Плюс цены на бензин и обслуживание.
В общем не ведитесь, если у самой желания водить нет, может вашему брату это больше по душе придется.
В общем не ведитесь, если у самой желания водить нет, может вашему брату это больше по душе придется.
Гость
А как вы поступаете, если уезжаете от них.
Гость
Зануда
Сообщение было удалено
Он выучится. Потом в Армию. Потом женится. И привет маман.В 45 ни *** не поздно самой учится. Пусть мозг не ***.
Гость
Сообщение было удалено
Вы правы. Еще не возраст.
Единственное, я не пойму, почему Автор еще перед началом учебы не предупредила мать, что едет в Москву и шофером быть не сможет, да и не хочет.
Единственное, я не пойму, почему Автор еще перед началом учебы не предупредила мать, что едет в Москву и шофером быть не сможет, да и не хочет.
Сейчас такси дешевле обходится, чем покупка-содержание своей машины. Мы продавали, ибо невыгодно совершенно. Соседи грызутся из-за парковочных мест у дома, в пробках можно час простоять, общественным транспортом куда быстрей, если не за город ехать, конечно. Плюс цены на бензин и обслуживание.
Общественный транспорт -- отстой! Там всегда давка и дети орут. Лучше час в пробках, чем полчаса под мерзкие детские визги. МАШИНА ЭТО КРУТО!!!
Форум: Развлечения
Всего: 80 298 тем
Новые темы за все время: 80 298 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?11 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"4 ответа
- Женский форум4 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра3 ответа
- Сериал похожий на твин пикс18 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?14 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?17 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?8 ответов
- Где можно прокатиться в паланкине?6 ответов
Популярные темы за все время: 42 113 тем
- Любителям котов и прочих радостей198 331 ответ
- Рro Не балет60 578 ответов
- Возвращение в Россию после 5 лет в США57 675 ответов
- Свободным душой сюда !)))43 609 ответов
- а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни40 704 ответа
- Задержка путинского пособия.31 607 ответов
- Какую вы любите зиму, морозную или помягче?29 066 ответов
- Клуб довольных жизнью.27 108 ответов
- Как выращивать огурцы?18 101 ответ
- Ассоциации (игра)14 848 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Маме 45, сама не хотела учиться на права, выучилась я. Она надеялась, что я куплю машину и буду их возить.
Я получила права, но машину не хочу, хотя часть денег дает родня.
Не хочу потому что ее дорого содержать и я собираюсь в Москву, где на первых порах машина не нужна.
Мама теперь обижается. Как бы вы поступили?