Гость
Статьи
Нужно ли девушке уметь …

Нужно ли девушке уметь водить машину?

Нужно ли девушке уметь водить машину в наше время?
Автор
111 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Странный вопрос. При чем тут половая принадлежность?
Баба должна знать свое место и предназначение. И это не вождение автомобилей, не главенство, не лидерство, не самостоятельность, не целеустремлённость. Мужское место займет - жизнь ее проучит.
Гость
Гость
Прям вижу, как мама с коляской пытается спуститься по крутому неудобному пандусу в переход. Как прёт эту коляску 2 км по сугробам и разломанной плитке. А потом лечит грыжу в спине, хыы. Конечно, машина это слишком сложно и дорого.
Баба так и должна делать, а не привыкать к удобствам!!! Многие так коляски и таскают!
Гость
Кето
Машину нужно уметь водить всем.
П.с. Женщина, 12 лет за рулем.
12 лет мужики в напряге на дорогах... Бедняги.
Гость
Гость
На такси или автобусе с водителем-чуркой безопаснее?
Да.
Гость
Гость
Девушке это нужно впервую очередь, хотя бы для того, чтобы парни ей не пользовались, а уважали! Для этого нужно быть мобильной, независимой и самостоятельной, для этого нужно свое авто молодой девушке. Феминисткая теория, молодые девушки самые уязвимые в отношениях с противоположным полом.
Знаю женщин, которых и без машин уважают. А наличие транспорта ни на что не повлияет.
Гость
Гость
Щас б.л.я.т.ь. Значит сука сидеть будет а я ей на блюдичке подовать, нет уж, то что она полом от мужчины отличается не значит что она не должна уметь водить машину.
Баба не должна водить машину. И никто ей не должен, это правильно. Кухня, дети и храм - ее высшие желания и достижения.
Гость
Гость
Я была такой мамой не чего хорошего вам скажу.Ирозию два раза прижигали из за того что коляску тоскала.а тяжести запрещено было носить
Ну не сдохла же. А эрозии бывают из-за беспорядочных половых связей или гормональных сбоев. Коляска тут не при чем, дура.
Гость
Гость
Нет..!!!!!!!!!!!!!!!!!!!. Это дело мужиков.
Техника и транспорт - только для мужиков. Бабам на законодательном уровне надо запретить приближаться к авто. Не их *** дело это.
Гость
Гость
Коза ты тупая. Мужика найди и все
Вот именно. Тупые бл@ди, коими все бабы являются почти, не должны заниматься вождением.
Гость
Гость
Конечно нет. Девушки устроены иначе чем парни. У них каждый год отрастают новые ноги и с каждым отрастанием увеличивается скорость передвижения. К примеру, если девочка в 9 лет может бежать 30-40км в час, то к 19 годам скорость увеличивается до 190-200км в час. Грузоподъёмность тоже вырастает. В 9 лет может доставить 5 мешков картошки в деревню к бабушке, в 19 заказы по точкам wildberries, а в 29 крупногабаритный груз в несколько тонн. Так что умение управлять автомобилем девушкам нет смысла.
Наркоманка
Форум: Развлечения
Всего: 79 054 темы
Новые темы за все время: 79 054 темы
Популярные темы за все время: 41 667 тем
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова