Нужно запретить управлять автомобилем самостоятельно
Опрос
Как вы считаете нужно ли запретить людям управлять автомобилем самостоятельно?
Автор
17 ответов
Последний —
Перейти
Я считаю, что "ИИ" сейчас слишком тупые.
Лучше всех пересадить на автобусы.
Лучше всех пересадить на автобусы.
Гость
Нужно, конечно, особенно сейчас когда в тренде у людей садится за руль самостоятельно. Вот не было бы автомобилей, и меньше было бы бед на дорогах из-за людей.
Гость
Я только за, запретите всему человечеству управлять автомобиле, но взамен они что получат?
Ведь технологии во всем мире так не продвинулись еще, чтобы человеку не принимать участия в процессе управления транспортным средством.
Ведь технологии во всем мире так не продвинулись еще, чтобы человеку не принимать участия в процессе управления транспортным средством.
Гость
Люди полны двойных стандартов, потому что кому-то можно, а кому-то нельзя.
Меня бесят лицемерие людей, все не дураки и знают, что автомобиль прибавляет статуса и он нужен всем для удобства, но одни водят авто, и им слабо от него отказаться, боятся остаться в дураках, а других осуждают за малейшее желание его водить самостоятельно.
Меня бесят лицемерие людей, все не дураки и знают, что автомобиль прибавляет статуса и он нужен всем для удобства, но одни водят авто, и им слабо от него отказаться, боятся остаться в дураках, а других осуждают за малейшее желание его водить самостоятельно.
Чай с Мелиссой
Я не вожу авто, права есть, но самостоятельно его водить мне лень и я боюсь, таким как я людям, было бы удобнее не нести никакой ответственности ни за что, и не тратить деньги на обслуживание авто, а лучше вообще сразу всему человечеству отказаться от автомобиля в традиционном его понимании.
Гость
Нужно, я бы всем запретила бы управлять этими смертоносными штуковинами.
Машина - это не свобода, а смерть😂
Машина - это не свобода, а смерть😂
Гость
Сейчас наоборот всем разрешают это делать, причем с малых лет, вот к чему привел феминизм и вседозволенность людей.😂
Гость
Тогда у людей пропадет желание выпендриваться
Гость
Я считаю, что нам всем нужно просто научится телепортироваться из одной точки в другую, и все проблемы будут решены, захотели отдохнуть на море, телепортировались, искупались и обратно телепортировались, как удобно и никаких затрат и проблем.
Гость
Так и будет в недалеком будущем. Водителей заменит беспилотный транспорт и соответствующая инфраструктура.
Соглашусь сейчас уж никак не влияет, но благодаря ему людям стало вседозволено управление авто, любой может сесть за руль сейчас, раньше строже с этим было
Феминизм занимается правами женщин, а не правами людей управлять транспортом 🤦🏻
Логика... Это типа как, я похудела, потому что кушала. Вот так же и феминизм разрешил всем водить авто.
Логика... Это типа как, я похудела, потому что кушала. Вот так же и феминизм разрешил всем водить авто.
Гость
Скорее бы уже это запретили всем людям, тогда жить станет безопаснее
Форум: Развлечения
Всего: 80 197 тем
Новые темы за все время: 80 197 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?11 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"4 ответа
- Женский форум4 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра3 ответа
- Сериал похожий на твин пикс18 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?14 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?17 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?8 ответов
- Где можно прокатиться в паланкине?6 ответов
Популярные темы за все время: 42 068 тем
- Любителям котов и прочих радостей198 331 ответ
- Рro Не балет60 552 ответа
- Возвращение в Россию после 5 лет в США57 675 ответов
- Свободным душой сюда !)))43 609 ответов
- а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни40 704 ответа
- Задержка путинского пособия.31 607 ответов
- Какую вы любите зиму, морозную или помягче?29 066 ответов
- Клуб довольных жизнью.27 108 ответов
- Как выращивать огурцы?18 101 ответ
- Ассоциации (игра)14 848 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Значит нужно вводить беспилотники и полностью заменять ими личные автомобили с ручным управлением.
Тогда будет в обществе прогресс, будет меньше аварий, и людям не надо будет гемороится с обслуживанием авто, и самим вести его. Вот это будет прогресс для всего человечества. Но как нам этого добиться побыстрее?