Гость
Статьи
Ищу 3-ю и последнюю …

Ищу 3-ю и последнюю жену, и единственную наследницу

Мне 54/175/75, русский немец. Отучился, отработал и живу с юности в Германии. 2 в/о (инж. и фин.), но простой и добрый. После 2-го развода больше 10 лет не стремился снова создать семью, по бабам не ходок. Жилищные условия и пассивный доход отличные. Вот и задумался я серьёзно, а кому мне передавать свою квартиру и наследство, чтобы не жертвовать на благотворительность, а оставить всё достойной и по-настоящему близкой женщине. Сам я здоров во всех смыслах, не пью, но с юности курю сигары и в меру даже от травки никогда не отказывался. Бросать не собираюсь. Есть разные хобби: пишу, читаю, вожусь с компами и играю на досуге с погружением в актуальные выживалки, типа Сталкер, ARK: SE и многие другие ААА-блокбастеры. Люблю эффектное кино, в т.ч. русское. Наездился по миру и больше не люблю бессмысленные поездки, не свечусь в соцсетях, в архивах лет 10 ни одной личной фотки, только скрины из игр и всякое разное. Соблюдаю порядок и гигиену, люблю и умею вкусно готовить, в т.ч. русскую кухню, с юности имею поварской разряд. Приглашу понравившуюся, такую же одинокую, скромную женщину в гости на отдых/знакомство. Вначале помогу с отелем рядом, потом ко мне. Сойдемся, а там будем заботиться друг о дружке и спокойно жить вместе в центре цивилизации с хорошей инфраструктурой вокруг, в небольшой (77кв.), но красиво отделанной двушке с евроремонтом, лифтом, подземной парковкой и оборудованным подвалом на огромной набережной с лугами и пляжем. Без нежданных гостей и дом. животных. Целей не ставлю, гарантий отношений не даю. Не разводка.
Гоша
71 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гоша
"Ой... что-то пошло не так. Попробуй снова"

20 попыток и никак. У всех здесь так? Надеюсь этот коротенький пройдёт.
Гоша
О внешке (1):
- 175/75, стройный
- в хорошей физ. форме от природы, раз 50 отожмусь, живота нет
- светлая, чистая кожа
Гоша
Форум капут? Не отправить даже 3 строчки😘
Гость
55/160/70 Целей не ставлю, наследство не приму, замуж не пойду. Приветствую гигиену и порядок, комфортное проживание в центре цивилизации, книги, кино и искусство. И друзья: твои, мои, наши. Путешествия обязательны. Травка и сигары - фу.
55/160/70 Целей не ставлю, наследство не приму, замуж не пойду. Приветствую гигиену и порядок, комфортное проживание в центре цивилизации, книги, кино и искусство. И друзья: твои, мои, наши. Путешествия обязательны. Травка и сигары - фу.
Гость
Гоша
"Ой... что-то пошло не так. Попробуй снова"

20 попыток и никак. У всех здесь так? Надеюсь этот коротенький пройдёт.
У меня здесь та же фигня бывает по выходным. Длинные посты тупо не отправляются, а только короткие.
Гость
Гоша
Не правильно. Рассматриваю и помладше. Мне возраст не важен, у самого возраст солидный и папиком никому быть не хочу. А что мне важно, пишу вот, стараюсь.
Почему папиком не хотите быть?
Гость
Гость
Почему папиком не хотите быть?
Похоже, чувак нормальный, хоть и немец, мне такой понравился бы.
Гость
Гость
Похоже, чувак нормальный, хоть и немец, мне такой понравился бы.
Конечно понравился бы, жениться хочет, наследство жене оставить. Порядочный, образованный человек.
Гость
Гость
Конечно понравился бы, жениться хочет, наследство жене оставить. Порядочный, образованный человек.
Ага, даже слишком, попробуй тут соответствовать. Стесняюсь написать о себе.
Гость
Гость
Языком чесать и по клаве стучать-не мешки ворочать. Не будьте наивными. 54 летний травокур решил обзавестись бесплатной служанкой. Можно подумать, в Германии мало русскоязычных. Если на месте не может найти , значит, неликвид.
Гость
Гость
Ага, даже слишком, попробуй тут соответствовать. Стесняюсь написать о себе.
А вы че хотели. Удивительно, что девственницу не требует.
Гость
Гость
Оно у него есть, наследство то?
Гость
Гость
Языком чесать и по клаве стучать-не мешки ворочать. Не будьте наивными. 54 летний травокур решил обзавестись бесплатной служанкой. Можно подумать, в Германии мало русскоязычных. Если на месте не может найти , значит, неликвид.
Я, Маргарита, я оставляла ему контакт для сообщения выше, я думаю вы видели. Он так ничего мне и не написал. И даже ни один шутник, которых, я думала, здесь немало, шутки ради ничего не черкнул, все такие честные и серьезные, оказывается, даже скучно
Гость
Гость
Я, Маргарита, я оставляла ему контакт для сообщения выше, я думаю вы видели. Он так ничего мне и не написал. И даже ни один шутник, которых, я думала, здесь немало, шутки ради ничего не черкнул, все такие честные и серьезные, оказывается, даже скучно
Замотивируй нашего Гошу если есть чем, фотку в студию, а то я отобью)
Гость
Гоша
Доброго, Рита, спасибо за доверие. Правда приятно и мне очень нравится ваше имя. Вот только серьёзно опасаюсь, что променяв Москву на Германию, вы не обретёте долгосрочного счастья здесь даже со знанием языка. Моя 1-я жена 28 лет назад уже через 1,5 года не выдержала и сбежала от здешней скукотищи домой в Питер. И это при прекрасных отношениях в нашей семье, до сих пор дружим. А за последние 5-8 лет Германия по мнению многих переселенцев из России сильно изменилась и стала невыносимой для жизни. Сейчас тем более. На форумах все, за редкими исключениями, пишут, что мечтают о возвращении в Москву. И правда многие возвращаются. Лично знаю примеры успешного бегства из de в Москву. Может подумаете ещё хорошенько? Могу помочь ссылкой на инфу из первых рук: там парень 36 лет, успешный блогер после 20 лет Германии ровно год назад переехал в Москву, сразу получил гражданство РФ, нашёл себе жену и не нарадуется теперь.
Вот так, Рита, он ещё и к вам переедет. А что есть дом и богатство - сказки.
Гость
Добрый вечер, Георгий! Наткнулась на Ваше письмо о поиске спутницы жизни) И вот хочу узнать, встретили ли Вы своё счастье?
Гость
Гость
Добрый вечер, Георгий! Наткнулась на Ваше письмо о поиске спутницы жизни) И вот хочу узнать, встретили ли Вы своё счастье?
Ну не верьте, не надо быть такой наивной!
Гоша
Гость
Один пока кукую, обленился, инициативу вообще больше не проявляю. Просто не занимаюсь конкретно поиском, типа анкеты на сз и пр.. Кроме этой темы под настроение, больше никаких шагов пока не предпринимал.
Форум: Будем знакомы
Всего: 5 680 тем
Новые темы за неделю: 14 тем
Популярные темы за неделю: 6 тем
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова