Мужчина 32 года ищет даму 50-60 лет !
Спортивный, высокий, 32 года, без вредных привычек, хочу найти женщину 50-60 лет для дружбы, постоянных встреч, прогулок, приятной полноты из Москвы или ближайшего Подмосковья! Я не озабоченный, нормальный, активный по жизни, начитанный, люблю природу, книги, животных, выставки, кино. Начнём с общения и дружбы, и продолжим при обоюдной симпатии радовать друг друга. Почта khotkudy@bk.ru #молодойизрелая #совместныйдосуг #отношения #встречи
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это вуман.ру, а не альфонс.ру
Гость
извращуга
Static X - Destroyer
Фу блэт, геронтофил 🤮
Гость
Зря вы так. Он просто ищет себе маму, только сайтом ошибся. Это на СЗ надо обращаться
Гость
Вы недописали, что богатую, любящую отдых на Канарах, дорогие тачки и брюлики, готовая купить для своего мч квартиру, яхту и самолёт.
Гость
Вы недописали, что богатую, любящую отдых на Канарах, дорогие тачки и брюлики, готовая купить для своего мч квартиру, яхту и самолёт.
Зачем? Я долгое время встречался с такими женщинами, даже замужними. Никогда ничего не просил, да и они не дарили, но может только что какие то мелочи.
Женщина старше, это состоние души так сказать).
Женщина старше, это состоние души так сказать).
Гость
Первый снег
Неприятно, но все же, недавно встретилась с мужчиной на 10 лет моложе,,, на вид такой облезлый,,,,, в мои 48 я цветок.
Гость
увы, но ничего не светит!
Гость
Ровесницы не дают?
Гость
Неприятно, но все же, недавно встретилась с мужчиной на 10 лет моложе,,, на вид такой облезлый,,,,, в мои 48 я цветок.
Цветок )))) Может, это он сказал, что ему 38, а на самом деле 52?)
Встретился месяц с женщиной с сз. Якобы ей 37. Я еще переживал, как я понравлюсь такой молодой девушке. Мда. Пришел и увидел вполне, правда, симпатичную женщину, но за 50.
Встретился месяц с женщиной с сз. Якобы ей 37. Я еще переживал, как я понравлюсь такой молодой девушке. Мда. Пришел и увидел вполне, правда, симпатичную женщину, но за 50.
Гость
Я как психолог заявляю что это отклонение с которым нужно работать
Гость
Мне 38 и я встречаюсь с парнем 25 лет
Форум: Будем знакомы
Всего: 51 488 тем
Новые темы за месяц: 595 тем
- Можно ли тут найти женщину?8 ответов
- Ищу мужчину, который поможет материально167 ответов
- Общение3 ответа
- Пара шагов навстречу19 ответов
- Хочу завести женщину,для хорошего настроения10 ответов
- Ищу подругу Челябинск3 ответа
- Ищу подругу , Анапа2 ответа
- Ищу парня13 ответов
- Ищу подругу10 ответов
- Ищу общения,я одна с 4х месяным ребенком, хочу общаться и делится советами ну и дружить15 ответов
Популярные темы за месяц: 140 тем
- Ищу мужчину, который поможет материально167 ответов
- Тут есть высокие девушки от 179см?58 ответов
- Опытные женщины 46+51 ответ
- Ищу подругу20 ответов
- Пара шагов навстречу19 ответов
- Ищу общения,я одна с 4х месяным ребенком, хочу общаться и делится советами ну и дружить15 ответов
- Ищу парня13 ответов
- Ищу подругу10 ответов
- Хочу завести женщину,для хорошего настроения10 ответов
- Ищу зрелую женщину в Новороссийске9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема