Если ты с Казахстана...
Ольга
13 ответов
Последний —
Перейти
Здесь мы русские люди.
Гость
Из таких стран русские давно поуезжали уже давно... остались те, кто не понятно чего ждет там.
Гость
Гость из Казахтана. Сначала из дома ищите город и смотрите где какие зарплаты. Удобнее, это дворник в богатом ЖК комплексе. Работать нужно хорошо и чисто. Дают подсобку в подвале. Жить на первое время можно.
С туалетом проблема. Если дворнику доступна холдная вода, он может попить, умыться.
Гняз, решал проблему так. Собирал баклажки из под вооды и писал в них, вечером выбрасывал в мусорный бак, модели Лодочка.
Свои какашки, в коробки и в бак.
Не нужны мне люди для брака и дружбы, только для того, чтоб выехать за счет меня.
С туалетом проблема. Если дворнику доступна холдная вода, он может попить, умыться.
Гняз, решал проблему так. Собирал баклажки из под вооды и писал в них, вечером выбрасывал в мусорный бак, модели Лодочка.
Не нужны мне люди для брака и дружбы, только для того, чтоб выехать за счет меня.
Гость
Гость из Казахтана. Сначала из дома ищите город и смотрите где какие зарплаты. Удобнее, это дворник в богатом ЖК комплексе. Работать нужно хорошо и чисто. Дают подсобку в подвале. Жить на первое время можно.
У Нато помощи просите! У Европы. А чё не так? Россия казхстану уже врагом стала? Или укросми врут?
Гость
Я из Казахстана, никогда проблем, чтобы найти себе русского парня, не было. Всегда успешно находила, встречалась. Замуж тоже за русского вышла. И многие русские планируют переезд в Россию, так что найти единомышленников не так уж сложно. В интернете, в парке, на работе можно познакомиться
Казахстан не маленький.
Вы из какого? Северный, южный?
Вы из какого? Северный, южный?
Гость
Из Казахстана в Россию? Сейчас? Вам к психиатру надо для начала.
Гость
Что от нас хотите? Денег на аренду?
Денис
Я русский парень из Казахстана, можем пообщаться
Форум: Будем знакомы
Всего: 50 613 тем
Новые темы за 3 дня: 87 тем
- Языковые курсы4 ответа
- Знакомимся, пишите6 ответов
- Хочу познакомиться с Полиной1 ответ
- Хочу познакомиться1 ответ
- Ищу девушку спокойную общительную4 ответа
- Интересное общение1 ответ
- Ищу парня из Краснодара11 ответов
- Ищу тебя8 ответов
- Есть ли шанс найти нормальную девушку?128 ответов
- Ищу девушку лет 2832 ответа
Популярные темы за 3 дня: 13 тем
- Шалаш под дождём, но с камином167 265 ответов
- Темы наших любимых литературных персонажей106 319 ответов
- Недобаффет и новогоднее настроение91 021 ответ
- Ищу парня из Краснодара11 ответов
- Знакомимся, пишите6 ответов
- Ищу девушку спокойную общительную4 ответа
- Языковые курсы4 ответа
- Хочу познакомиться1 ответ
- Хочу познакомиться с Полиной1 ответ
- Интересное общение1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
для брака и дружбы? Ещё хочу перебраться в Россию, но работаю на нищенской работе, не потяну аренду...