Действительно ли не красиво девушке провожать парня на самолёт?
Если он и парнем то моим не считался. Общалась с одним парнем из Индии. Месяца два. Он учился у нас в Казахстане. Но во время переписки я находилась в другом городе. По личным обстоятельствам. А так мы с ним из одного города. И он очень хотел встретиться со мной. Встретились всего один раз за день до его отлёта в Индию навсегда. Я его спросила в тот день:"мне тебя завтра провожать?" Он сказал там будет много парней. Я не хочу чтобы ты тоже завтра присутствовала там. В общем это была наша первая и последняя встреча. Я из вежливости просто была на него подписана какое-то время и немного отвечала на его навязчивые сообщения. Хотя внутри понимала что это глупость. .Потом и вовсе заблокировала. Он недавно написал мне что с удовольствием вернётся в Казахстан и что я ему очень нужна. И хочет быть со мной. Как думаете он хочет просто и дальше делать из меня дурочка, позорить перед его друзьями. Время мое сжирать. И да, действительно ли очень не красиво девушке провожать парня в его последний отлёт из Казахстана в Индию? Учитывая что там парни. И я одна девка припёрлась и выглядит это как будто пришла на парней посмотреть? Или я ему никто и провожать не имею права. Была бы настоящей девушкой то пожалуйста? Просто как-то чувствую себя использованной. Встретились и нет спасибо не провожай.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....564 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?607 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)406 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 230 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 791 ответ
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!870 ответов
- Как уберечься от меркантильности?659 ответов
- Он, я и его дочка521 ответ
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Меня бы обсуждали наверное из-за того что действительно выглядела бы я легкомысленно. Выглядела как будто пришла на парней посмотреть. Одна среди парней. Значит ничего плохого в том, что он не допустил меня в тот день нет. Но и вообще я считаю странной всю эту ситуацию. Если он не собирается приезжать снова, то зачем надо было вообще назначать встречу. Не нужно было этого всего вообще. Я не ехала долгое время. Можно было все понять. И забыть. А тут я видите ли приехала и вообще почему-то все же чувствую себя использованной...
Гость
И вообще складывается порой впечатление что это встреча была меня идиоткой выставить именно перед друзьями. А симпатичных друзей у него вот именно что немало.
Гость
И кстати, он склонял меня к интиму. Но я отказала. А если бы и было все да ещё и ночь с ним провела? Меня бы меньше обсуждали?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 787 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Отношения с молодым человеком5 ответов
- Расставание с девушкой61 ответ
- Произошло ужасное4 ответа
- Низкий вкус мужчин на женскую внешность52 ответа
- Не могу жить в ожиданиях5 ответов
- Сошел с ума от одиночества21 ответ
- Родственники парня, как реагировать?7 ответов
- А вы верите мужским слезам?19 ответов
- Расставание с парнем4 ответа
- Я очень ревнивая4 ответа
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Почему мужчины так ненавидят женщин?733 ответа
- Почему в СССР не было инцелов, а при капитализме их больше 30%380 ответов
- Почему пожилым мужчинам надо молодых девушек, а не ровесниц?201 ответ
- Мужчины, а что вы ноете?170 ответов
- Как пережить новость, что твоя женщина оказывается не была до тебя девственницей?119 ответов
- 9 лет отношениям, почти 10, решила уйти. Только вот не знаю как88 ответов
- Кто вы, блистательные королевы?85 ответов
- Мужчины, а вы любите борщ?78 ответов
- Почему с одним мужчиной ты спокойная, а с другим сама себя не узнаёшь?77 ответов
- Почему сейчас для многих женщин...65 ответов