Можно ли считать, что он сливается перед 8 марта? И как быть с его общением?
Написал доброе утро с сердечком( фетишь у нас такой, но мы не вместе), как спалось? Сказал что снова разболелся, я ему в тык дала что лекарство не пьëт( просто он дня 3 уже то болеет то нет), спросила есть ли температура и т.д.... Пожелала выздоровления и многое чего... Он ответил сухо... Потом через час спросила самочувствие и сново ответ на отвали. И вот уже ночь, но он заходит в сеть и не пишет даже .... Я такой человек я сама вообще не пишу, ну так как он мне симпатичен со временем стала через себя перешагивать.... По итогу когда диалог начинает он мы общаемся всë прекрасно, а когда я начинаю он отвечает на нет .... Вот что за человек я не пойму? Сейчас в сеть заходит заходит, а нечего не пишет, а когда мы с ним переписываемся он напишет и выйдет ... Потом опять зайдёт ответит и выходит, но когда не переписываемся всегда онлайн.... Может просто перед восьмым марта сливается думаю, но я и не жду подарков.... Или может я накручиваю и ему сейчас не до меня ( ну плохо там). День рождение у друга будет скоро, он сказал, что я с ним пойду, и 8 марта тоже с его другом и девушкой друга будем отмечать.... Но по итогу чую что мы больше вообще нечего не отметим.... Может у кого такое было? И как с ним быть вообще, со стороны же виднее как не как...
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 779 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 329 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!825 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
мне с первых слов захотелось тебе на отвали ответить и закрыть вкладку
Гость
Отстань от этого непонятного мч и не старайся его странности понять.
Гость
А кто вам писать будет? если вы итак присосались к нему как пиявка, еще и как мамка сюсюкаетесь с его простудой. Парни любят бегать за кем-то, любят быть в тонусе. Парни это не щеночки и не дети. Им не нужна влюбленная пиявка, это скучно. Чтоб за вами бегали, надо убегать как бэ, а не писать и унижаться. На холод нужно отвечать двойным холодом. Без вопросов и объяснений.Я вообще не понимаю зачем вы унижаетесь перед тем, кто с вами вместе быть не хочет. Че вы этому чухе вообще пишете что то?
Я
Кто он тебе ,автор??
Можно считать , что это общение никого ни к чему не обязывает. И дата в календаре тут вообще не причем.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 463 темы
Новые темы за сутки: 122 темы
- Как соблазнить мужа?4 ответа
- Не принимает без косметики1 ответ
- Женщины, говорите ли молодому любовнику о климаксе?1 ответ
- Почему мужчины не любят детей?5 ответов
- Вам помогли сервисы для знакомств, вроде дайвинчика и мамбы, в поиске партнера?24 ответа
- Он не единственный кто хочет меня, но единственный кого хочу я!3 ответа
- Я разбита , помогите9 ответов
- Человек отвечает раз в сутки и часто сухо. Как спросить его норм ли ему в таком общении?21 ответ
- Бж и ребенок19 ответов
- Влюбилась в парня 27 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Как смириться, что этого никогда не будет?205 ответов
- Как найти мужчину, чтобы обеспечивал?134 ответа
- Девушки, дарю лайфхак, как разлюбить мужчину73 ответа
- Влюбилась в парня : не знаю, что делать?55 ответов
- Одинокие женщины кошатницы51 ответ
- Что вы думаете о мужчинах, которые в 30 не имели ни разу отношений?48 ответов
- Если женщин лишить всех мужчин ?47 ответов
- Выбор женщин - бессознателен, половой отбор интуитивен45 ответов
- Как добиваться женщину?45 ответов