Почему-то текст не весь добавился. Кому как и мне не хватает простого человеческого общения, была бы рада найти подругу для искренней дружбы, без понтов, соперничества и прочего, возраст примерно от 24, особо не имеет значения, мне 33. Можем сначала просто переписываться, а дальше видно будет, можем вместе ходить в ТЦ, парки, кофейни, галереи, выставки, курсы по интересам:) Для связи happylifestyle@mail.ru
ск0т в сап0гах
[1614982699]
Сейчас с0р0к0н0жки набегут.
Я Игнат
[522314403]
Начните зарабатывать бабки и общение не нужно будет, а потом само придёт Как в 26 начал, года полтора кроме родственников близко ни с кем не общался, а потом уже и знакомые пошли с которыми закорешился, правда это скорее услуга за услугу, сейчас мне тоже 33, за эти 7 лет отношения были несколько раз раз, но сейчас понимаю что это тоже неинтересно, потому что имею то что заменяет общение - материальные блага и возможность купить что то, что закроет душевные раны. Так что всему всегда есть замена !
Гость
[4122871440]
написала вам)
Гость
[3355386233]
Я Игнат
Начните зарабатывать бабки и общение не нужно будет, а потом само придёт Как в 26 начал, года полтора кроме родственников близко ни с кем не общался, а потом уже и знакомые пошли с которыми закорешился, правда это скорее услуга за услугу, сейчас мне тоже 33, за эти 7 лет отношения были несколько раз раз, но сейчас понимаю что это тоже неинтересно, потому что имею то что заменяет общение - материальные блага и возможность купить что то, что закроет душевные раны. Так что всему всегда есть замена !
Ваш новый ник: Я Ипанат, 33
Я Игнат
[522314403]
Гость
А какой у вас ?
Гость
[1537261489]
Гость
Рука - лучший друг :)))
Я Игнат
[522314403]
Гость
Рука - лучший друг :)))
Имею несколько квартир однушек для сдачи и приведу такой пример для ясности: Я сдаю однушки и снимают мои же ровесники, но кто то с девушкой, кто то с женой И вот они в отношениях, но снимают у меня однушку А я живу один в четырешке в очень хорошем ЖК на юго-западе Москвы, да, рука лучший друг, но зато в хоромах И что по вашему лучше ? Быть мною или таким парнем, которые у меня снимают квартиру ? Я выбрал тот путь который для меня правилен. Я как Тони монтана, мне никто не нужен.