Гость
Статьи
Ищу подруг и друзей в …

Ищу подруг и друзей в Саратове, кому 50 лет

Доброго всем дня!
Живу в теплом и красивом городе Саратове. Мне 52. Работаю, имею разнообразные интересы - люблю отдыхать на природе, в т.ч. активно, путешествовать, рукодельничать и многое другое.
Но в самом начале лета привычный мир пошатнулся - любимый муж ушел из жизни... Получилось так, что друзей и подруг не осталось - у всех свои заботы. Последние годы все как-то жили с мужем для себя, отдыхали и проводили время вдвоём. От знакомых и шумных компаний отдалились. Дети взрослые, живут своей жизнью.
Сейчас очень не хватает друзей и общения с людьми, единомышленниками. Очень хочется найти в родном городе новых знакомых, подруг.
Вариантов, как интересно провести время много - прогулки, походы в кино, катание на велосипедах, роликах, лыжах и коньках зимой... а компании очень не хватает.
Надеюсь, не одна я такая в нашем городе. Пишите мне, с радостью отвечу :) m.gushcheva61@gmail.com
Марина
28 ответов
Последний — Перейти
Гость
Марина,я вам сочувствую.Единственная поправка к вашему тексту состоит в том,что город ваш не красив.Это не город,а самая настоящая помойка.Не знаю,удастся ли вам таким образом найти себе друзей,но на мой взгляд вам нужно найти какие-то курсы по вашим интересам.Там кстати и можно найти себе компанию.
Марина
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за ценное замечание :))) Вы уловили самую прям суть сообщения :))
Я не отношу себя к людям, которым "все не нравится", поэтому даже в нашем городе, со всеми его минусами, я вижу красивое и положительное - Волга, пляжи и природа, яхтинг, теплый климат и прекрасные результаты садоводства.
Это не единственная попытка найти знакомых - нашла этот форум и не упустила возможность написать сюда. Форум очень живой и интересный.
Марина
Бандерас
Сообщение было удалено
Спасибо! На самом деле очень люблю этот город. Съездив однажды, влюбилась в Петербург. О переезде пока говорить рано - много памятного и дорогого пока в Саратове. Может быть, когда-нибудь... )
Ева
Марина, попробую подкинуть ваш адресок брательнику - ему 55, не лысый, не пузатый, подкачанный, с головой и руками, любит путешествия... надеется встретить симпатичную женщину!
Ева
Гость
Сообщение было удалено
Почему помойка? Назовите конкретные причины, пожалуйста.
Марина
Ева
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Ева. Здорово! Спасибо большое за поддержку :)
Сама не крупная - 1,60 м, стройная :))
Конечно, главная цель - найти друзей, а не построить новые отношения :) Небольшое отступлению к описанию внешности - это так, к слову :)
Марина
Гость
Сообщение было удалено
Успокойтесь уже со своей ненавистью и негативом. Обсуждаем здесь далеко не это. Побывали в нашем городе и вам что-то не понравилось - ваше право. Но не нужно здесь сеять свой негатив. Цель разговора - знакомства и общение, а не обсуждение "где кому плохо".
Гость
52 года, Интернет-пользователь)) Респект!
Мария
Марина,добрый день! случайно наткнулась на вашу переписку в интернете, за 2014г, прошло уже 2 года,многое изменилось,наверное вы уже не ищите друзей)))
Мария, а я наткнулась на на вашу запись... Вы не ищите друзей...?
Гость
Я ищу) 35 лет. Саратов. tatyana-sar@bk.ru
Гость
Гость
Марина,я вам сочувствую.Единственная поправка к вашему тексту состоит в том,что город ваш не красив.Это не город,а самая настоящая помойка.Не знаю,удастся ли вам таким образом найти себе друзей,но на мой взгляд вам нужно найти какие-то курсы по вашим интересам.Там кстати и можно найти себе компанию.
Долбоёб.
Гость
Вдовец. 55 лет. Что ещё сказать не знаю!
Светлана
Марина здравствуйте,
Гость
Светлана
Марина здравствуйте,
Очень хочу друзей. Муж умер, дети раьехались. Жиу в Саратое в болшом доме у Волги Извиняюсь за ошибки.
Гость
Здравствуйте обьяаление еще актуально?
Гость
Очень хочу друзей. Муж умер, дети раьехались. Жиу в Саратое в болшом доме у Волги Извиняюсь за ошибки.
Здравствуйте ищу общение давайте познакомимся
Гость
Здравствуйте. давайте общаться .напишите номер телефона или ватсап
Гость
Вдова. дети большие
Гость
Здравствуйте я вдова. Жклание если есть. То пишите
Гость
Гость
Здравствуйте,не буду оригинальна,нашла вашу переписку)!Меня зовут Оксана,мне 52, замужем,ищу подруг!) Остальное в личной переписке!)
Гость
Здравствуйте,не буду оригинальна,нашла вашу переписку)!Меня зовут Оксана,мне 52, замужем,ищу подруг!) Остальное в личной переписке!)
Здравствуйте , меня зовут Алёна ищу общение . Если желание есть общаться, то напишите номер телефона
Альфия
Гость
Помойка, это твой гнилой рот!
Гость
Алена Климова
Здравствуйте , меня зовут Алёна ищу общение . Если желание есть общаться, то напишите номер телефона
Здравствуйте, Алена!
+79371494744)
Гость
П ри́вет
Привет
Ĵ
Гость
Гость
Здравствуйте, Алена!
+79371494744)
Здравствуйте, Оксана . А можно и я Вам позвоню ?! Так не хватает общения
Форум: Будем знакомы