Марина,я вам сочувствую.Единственная поправка к вашему тексту состоит в том,что город ваш не красив.Это не город,а самая настоящая помойка.Не знаю,удастся ли вам таким образом найти себе друзей,но на мой взгляд вам нужно найти какие-то курсы по вашим интересам.Там кстати и можно найти себе компанию.
Живу в теплом и красивом городе Саратове. Мне 52. Работаю, имею разнообразные интересы - люблю отдыхать на природе, в т.ч. активно, путешествовать, рукодельничать и многое другое.
Но в самом начале лета привычный мир пошатнулся - любимый муж ушел из жизни... Получилось так, что друзей и подруг не осталось - у всех свои заботы. Последние годы все как-то жили с мужем для себя, отдыхали и проводили время вдвоём. От знакомых и шумных компаний отдалились. Дети взрослые, живут своей жизнью.
Сейчас очень не хватает друзей и общения с людьми, единомышленниками. Очень хочется найти в родном городе новых знакомых, подруг.
Вариантов, как интересно провести время много - прогулки, походы в кино, катание на велосипедах, роликах, лыжах и коньках зимой... а компании очень не хватает.
Надеюсь, не одна я такая в нашем городе. Пишите мне, с радостью отвечу :) m.gushcheva61@gmail.com