еду в Швейцарию
Мне 43, еду в Швейцарию беженкой, есть ли шанс на знакомство?
Автор
57 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У меня знакомые старше вас выходили за швейцарцев разведенцев замуж.
Одна потрясающе некрасивая, беззубая, не знающая ни слова на иностранном.
Там мужчина если в разводе, на него ни одна местная не посмотрит. Им за счастье снова встретить женщину.
Так что удачи. Швейцария очень удачная страна для замужества после 40
Одна потрясающе некрасивая, беззубая, не знающая ни слова на иностранном.
Там мужчина если в разводе, на него ни одна местная не посмотрит. Им за счастье снова встретить женщину.
Так что удачи. Швейцария очень удачная страна для замужества после 40
Не выдумывайте
Гость
Скорее-нет, чем- да. Нормальные и местным дамам нужны, против них Вы слабая конкуренция, но есть очень редкие исключения, конечно.
Жизнь в Швейцарии очень дорогая, зачем нормальному мужчине, у которого нет проблем, нахлебница?
Он без особого труда найдёт себе партнершу и так. А вот мужчина , у которого самого проблем предостаточно и он не котируется на местном рынке брачующихся может как раз и заинтересоваться дамой с проблемами.
У меня сосед сейчас как раз "приютил" у себя беженку. Пьющий, разведенец с несколькими детьми. Вам такое добро подойдет?
Жизнь в Швейцарии очень дорогая, зачем нормальному мужчине, у которого нет проблем, нахлебница?
Он без особого труда найдёт себе партнершу и так. А вот мужчина , у которого самого проблем предостаточно и он не котируется на местном рынке брачующихся может как раз и заинтересоваться дамой с проблемами.
У меня сосед сейчас как раз "приютил" у себя беженку. Пьющий, разведенец с несколькими детьми. Вам такое добро подойдет?
Форум: Будем знакомы
Всего: 51 504 темы
Новые темы за месяц: 599 тем
- Можно ли тут найти женщину?8 ответов
- Ищу мужчину, который поможет материально167 ответов
- Общение3 ответа
- Пара шагов навстречу19 ответов
- Хочу завести женщину,для хорошего настроения10 ответов
- Ищу подругу Челябинск3 ответа
- Ищу подругу , Анапа2 ответа
- Ищу парня13 ответов
- Ищу подругу10 ответов
- Ищу общения,я одна с 4х месяным ребенком, хочу общаться и делится советами ну и дружить15 ответов
Популярные темы за месяц: 138 тем
- Ищу мужчину, который поможет материально167 ответов
- Тут есть высокие девушки от 179см?58 ответов
- Опытные женщины 46+51 ответ
- Ищу подругу20 ответов
- Пара шагов навстречу19 ответов
- Ищу общения,я одна с 4х месяным ребенком, хочу общаться и делится советами ну и дружить15 ответов
- Ищу парня13 ответов
- Ищу подругу10 ответов
- Хочу завести женщину,для хорошего настроения10 ответов
- Ищу зрелую женщину в Новороссийске9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема