Адекватный м ищет адекватную ж
Кирилл
17 ответов
Последний —
Перейти
А сюда зачем написали?
Неужели , больше негде искать, реально?
Неужели , больше негде искать, реально?
Гость
Что именно, просили девушки сделать за них? Без помощи сайта, в такой огромной Москве и не найти хорошему, обеспеченному парню пару? Стройных девушек очень много, бездетных - тоже. Не поверю!
Гость
Не надо никого искать. Не создавай проблемы. Сразу видно, что ты типичный додик, который ищет обслугу.
Mar
Ты довольно властный, жестокий , с зависимостями, сосредоточен на материальном, инициативный. Планы строишь на будущее постоянно, любишь праздники и выпить,
не любишь делиться, жадный, эгоистичный, манипулятор, любишь чтоб от тебя зависели. Да ужжжж… одни минусы
не любишь делиться, жадный, эгоистичный, манипулятор, любишь чтоб от тебя зависели. Да ужжжж… одни минусы
Гость
Меня убило адекватную, это как? Я считаю адекватная это которая принимает заботу, любовь. А вот которая больше дает не адекватная.
Гость
Живет себе девушка и проблем не знает. Работает, живет в свое удовольствие. А потом вот такое чудо ей на голову. Зачем? Чтобы ухудшить свое положение? Нафига ты ей? Какой от тебя профит?
Гость
Никакой вы не адекватный. По вашим ответам в других темах это понятно.
Гость
Что именно, просили девушки сделать за них? Без помощи сайта, в такой огромной Москве и не найти хорошему, обеспеченному парню пару? Стройных девушек очень много, бездетных - тоже. Не поверю!
У него очень несоциальные и душноватые интересы (хорошо хоть мифологию не вписал), плюс работа 6 дней в неделю, потому и нет никого даже на примете скорее всего. У меня не получилось представить, что девушке с ним делать. Вместе мечтать о созвездиях и книги листать что ли? Это конечно прикольно, но лет до 15-ти
Гость
У него очень несоциальные и душноватые интересы (хорошо хоть мифологию не вписал), плюс работа 6 дней в неделю, потому и нет никого даже на примете скорее всего. У меня не получилось представить, что девушке с ним делать. Вместе мечтать о созвездиях и книги листать что ли? Это конечно прикольно, но лет до 15-ти
И не удивлюсь, если еще и работа на удаленке. Если так, то потенциальной девушке над его социализацией работать и работать. А надо ли оно ей? Может и надо
Гость
за котейку лайк👍
Форум: Будем знакомы
Всего: 51 504 темы
Новые темы за месяц: 599 тем
- Можно ли тут найти женщину?8 ответов
- Ищу мужчину, который поможет материально167 ответов
- Общение3 ответа
- Пара шагов навстречу19 ответов
- Хочу завести женщину,для хорошего настроения10 ответов
- Ищу подругу Челябинск3 ответа
- Ищу подругу , Анапа2 ответа
- Ищу парня13 ответов
- Ищу подругу10 ответов
- Ищу общения,я одна с 4х месяным ребенком, хочу общаться и делится советами ну и дружить15 ответов
Популярные темы за месяц: 138 тем
- Ищу мужчину, который поможет материально167 ответов
- Тут есть высокие девушки от 179см?58 ответов
- Опытные женщины 46+51 ответ
- Ищу подругу20 ответов
- Пара шагов навстречу19 ответов
- Ищу общения,я одна с 4х месяным ребенком, хочу общаться и делится советами ну и дружить15 ответов
- Ищу парня13 ответов
- Ищу подругу10 ответов
- Хочу завести женщину,для хорошего настроения10 ответов
- Ищу зрелую женщину в Новороссийске9 ответов
Следующая тема
Если обобщить, то попросту быть добрее к другим(осознанно).
Любовь моей жизни - футбол и космос! Мечтаю о телескопе(хочу открыть свое собственное созвездие, ну, или хотя бы экзопланету!)
Так уж вышло, что мне сейчас 34 года. Родился и живу в Москве. Работаю довольно таки много(шестидневка). Про уровень дохода предпочту не писать, но мне одному бооооолее чем достаточно. Тем не менее времени +- хватает на многое: из за компом посидеть, и гантельки потягать и книгу полистать (сейчас это Хокинг). Служил срочную в армии. Образование высшее( МГУПБ). Живу один. Есть котейка, которую я подобрал из подвала( считаю одним из критериев оценки человека его отношение к животным, т.е.
Девушка в районе 27-32 лет ( возможен какой-то +-). Славянка.
Заинтересованная в нормальных(подчеркну это слово!) отношениях. НЕ феминистка. Без лишнего веса. Рост не особо важен, но лучше если ты будешь пониже:) БЕЗ детей!!! И очень прошу, без манипуляций!!! Я не хочу видеть рядом врага/диверсанта, которая будет выпиливать мне мозги... Мне нужно взаимоуважение.
И последнее. Я не терплю когба жпнщина сидит и ждет пока я все за нее сделаю. Я не стенку себе ищу, а человека.
Мои контакты в комментариях ниже.(предпочту пообщаться немного, а затес встретиться) #будем_знакомы