“всегда были затруднения с подругами…может из-за того, что я имею мнение, отличное от большинства” - уже на этом понятно, что подружка из тебя так себе. Люди очень разные и между людьми гораздо проще найти отличия, но чтобы дружить, нужно искать точки соприкосновения. А ты заранее этой фразой говоришь, что ты не готова мириться с тем, что у кого-то другое мнение, а значит даже обычный разговор с тобой превратится в спор. В общем, тяжелая ты.
“считаю что мужчины красивее женщин” - странное предложение. Ты же вроде подругу ищешь, при чем тут мужчины и зачем сообщать, что ты считаешь мужчин в чем то более превосходными, чем женщин. Или ты заранее сообщаешь всем, что если рядом появится мужчина, который тебе нравится, ты будешь себя неадекватно вести, выставлять подругу в дурном свете, чтобы показаться лучше чем ты есть?
“ненавижу тактильность в дружбе” - или просто боишься людей?
“Я из довольно токсичной семьи” - и судя по всему многое от нее взяла
“вокруг все какие-то нафуфыренные, понтуются, подставляют” - нет, вокруг все дружелюбные, открытые и волне терпимые люди, просто не с тобой, ты же особенная)
Прежде чем искать друзей, нужно сначала понять, можешь ли ты сама предложить себя в качестве друга, что ты готова давать другому человеку, а не искать такого же изгоя, как ты)