Гость
Статьи
Познакомлюсь с …

Познакомлюсь с девушкой для дружбы в Нижнем Новгороде

Добрый день! Я девушка 32 года,гетеро, ищу девушку для совместного досуга: общение, шоппинг, прогулки, культурные мероприятия, поездки и тд. Живу в Нижнем Новгороде, очень сложно найти друзей и единомышленников в этом возрасте. Если кому также одиноко и хочется больше движа, пишите.
Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость
Ищите на работе, в спорт зале, в парикмахерской, мастер маникюра, на детской площадке, идите на курсы любые, хоть астролога.
Гость
Гость
Ищите на работе, в спорт зале, в парикмахерской, мастер маникюра, на детской площадке, идите на курсы любые, хоть астролога.
На детской площадке мамы с детьми. Зачем ей?😊
Гость
Привет) меня зовут Кристина, мне 30 лет, тоже хотела бы познакомиться. У подруг свои дела, мужья, поэтому хотела бы новых знакомств)
Автор
Гость
Привет) меня зовут Кристина, мне 30 лет, тоже хотела бы познакомиться. У подруг свои дела, мужья, поэтому хотела бы новых знакомств)
Как Вам написать?
Гость
Привет) Парень, 25 лет, пиши, познакомимся
Гость
Привет. я Оля, 32. Напиши какие-нибудь контакты)
Гость
Гость
Привет) Поделитесь контактами)
Гость
Автор
Как Вам написать?
@krisss_vo Можете написать в телеграм)
Гость
Гость
Крис, привет.
Как с то ой связаться?
Гость
Привет меня зовут Лида мне 38 лет ищу подругу для общения
Привет ищу подругу для общения и прогулок мене 38 лет зовут Лида
Гость
Привет познакомимся? Меня зовут Лида ищу подругу для общения дружбы
Гость
Привет. я Оля, 32. Напиши какие-нибудь контакты)
Привет познакомимся? Меня зовут Лида мне 38 лет ищу подругу для общения и прогулок
Привет ищу подругу для общения и прогулок
Форум: Будем знакомы
Всего: 5 615 тем
Новые темы за 3 дня: 12 тем
Популярные темы за 3 дня: 4 темы