Познакомлюсь с мужчиной
Здравствуйте, меня зовут Инесса. Мне 59 лет , познакомлюсь с мужчиной от 40 лет до 70. Живу в Казахстане город Усть каменогорск. Работаю учителем математики. Пишите свои комментарии. Мужчины.
21 ответ
Последний —
Перейти
Здравствуйте. Меня зовут Инесса Николаевна, мне 59. Не на пенсии. Ищу мужчину . До свидания.
Гость
Не понял. В 59 40-летнего??
Гость
Здравствуйте Инесса! Мне 40 лет. С удовольствием с Вами познакомлюсь. Детям нужно математику поднятуть. Приходить будем 2 раза в неделю. Жене не скажу. Клянусь!
Гость
Теорема Пифагора- это....продолжите мысль
Гость
Это какой-то новый вид троллинга?
Автоответчик
Когда мужчина хочет на 20 лет моложе, то он хотя бы не врёт себе (ой, она полюбила меня старого), он просто оплачивает её услуги, либо деньгами, либо открывает доступ к вагинальному лифту. Когда женщина ищет себе мальчика на 20 моложе, то он должен быть обязательно бескорыстным донжуаном? Если молодой парень 20 лет мечтает просто переспать с сорокалетней это одно, но дама 60 лет хочет мужчину 40 лет, то здесь совсем другая история, не надо обольщаться.
гость
Когда мужчина хочет на 20 лет моложе, то он хотя бы не врёт себе (ой, она полюбила меня старого), он просто оплачивает её услуги, либо деньгами, либо открывает доступ к вагинальному лифту. Когда женщина ищет себе мальчика на 20 моложе, то он должен быть обязательно бескорыстным донжуаном? Если молодой парень 20 лет мечтает просто переспать с сорокалетней это одно, но дама 60 лет хочет мужчину 40 лет, то здесь совсем другая история, не надо обольщаться.
Она его "заездит". Фильм "Женитьба Бальзаминова", купчиха, которую играла Нонна Мордюкова, о, как она "хотела" мужика -, алкала его, жадно, мужчины, бойтесь таких Инесс! Ладно бы, содержать готова мужчину 40 -летнего, так нет, она предлагает себя, как некую драгоценность из какого- то Зажо пин ска.
Она его "заездит". Фильм "Женитьба Бальзаминова", купчиха, которую играла Нонна Мордюкова, о, как она "хотела" мужика -, алкала его, жадно, мужчины, бойтесь таких Инесс! Ладно бы, содержать готова мужчину 40 -летнего, так нет, она предлагает себя, как некую драгоценность из какого- то Зажо пин ска.
Сосите писю !!!
Гость
Вы были пари этом?
Форум: Будем знакомы
Всего: 50 602 темы
Новые темы за неделю: 260 тем
- Хочу познакомиться с Полиной1 ответ
- Хочу познакомиться1 ответ
- Ищу девушку спокойную общительную4 ответа
- Интересное общение1 ответ
- Ищу парня из Краснодара11 ответов
- Ищу тебя8 ответов
- Есть ли шанс найти нормальную девушку?128 ответов
- Ищу девушку лет 2832 ответа