Гость
Статьи
Познакомлюсь с …

Познакомлюсь с мужчиной Московская область

познакомлюсь с мужчиной
О себе:
Мне 33 скоро исполнится
Замужем не была
Детей нет
Познакомлюсь с мужчиной
Если ты симпатичный и нацелен на семью, совместную жизнь, пиши. Ограничений никаких ставить не буду.
Автор
27 ответов
Последний — Перейти
Гость
Ограничений никаких ставить не буду, чтобы не спугнуть тебя
Гость
Ограничений никаких ставить не буду, чтобы не спугнуть тебя
Фото где ? Вдруг там бегемот
Гость
Я муЩина, хоть куда, в полном расцвете сил. 58 лет, симпатичный, нацелен на семью (будет уже четвертая). Детей и алиментов практически нет. Бывшие мозги почти не выносят. Съемная халупа вполне приличная, даже горячая вода бывает. Приеду к тебе хоть завтра. Пиши адрес. Ограничений не боюсь. Денег все-равно после аликов не остается.
Гость
Гость
Я муЩина, хоть куда, в полном расцвете сил. 58 лет, симпатичный, нацелен на семью (будет уже четвертая). Детей и алиментов практически нет. Бывшие мозги почти не выносят. Съемная халупа вполне приличная, даже горячая вода бывает. Приеду к тебе хоть завтра. Пиши адрес. Ограничений не боюсь. Денег все-равно после аликов не остается.
Ты- дед,старый пердун,о душе пора думать а ты все о бабах и еппле
Гость
Ты- дед,старый пердун,о душе пора думать а ты все о бабах и еппле
Ему 58 он еще молод. 30 летняя для него в самый раз
гость
Психолог
ты тоже можешь быть бегемотом.
Гость
Гость
Ты чего, дедуля? Закрути батарею, перегрелся
гость
Гость
ха, так ты поэтому такой агрессивный.
Гость
Психолог
Фото отправлю тому, кто нацелен на дальнейшее знакомство со мной
Гость
Психолог
Ему 58 он еще молод. 30 летняя для него в самый раз
Самый-это последний?
гость
ты тоже можешь быть бегемотом.
Ты не я же знакомлюсь, а она
Гость
Фото отправлю тому, кто нацелен на дальнейшее знакомство со мной
Каким образом можно быть нацеленным знакомится с тобой не видя фотку ? Судя по описанию все плохо. Но может быть хоть внешность спасает ? Или там тоже все плохо?
Гость
Психолог
Каким образом можно быть нацеленным знакомится с тобой не видя фотку ? Судя по описанию все плохо. Но может быть хоть внешность спасает ? Или там тоже все плохо?
Присылай почту. Отправлю фото
Гость
Напишите хотя бы рост. Может вы ростом 175 см, а вам напишет какой нибудь шпингалет 160 см ростом
Гость
Присылай почту. Отправлю фото
Просто фото на аватарку поставь на 10 минут и все. Неужели все настолько плохо ?
Гость
Гость
Напишите хотя бы рост. Может вы ростом 175 см, а вам напишет какой нибудь шпингалет 160 см ростом
167 см мой рост
Гость
Психолог
Просто фото на аватарку поставь на 10 минут и все. Неужели все настолько плохо ?
Я не хочу выставлять себя для большой аудитории. У меня всё хорошо
Гость
Присылай фото daking111 @ mail ru
Гость
Я не хочу выставлять себя для большой аудитории. У меня всё хорошо
Так ты быстрее пару найдёшь
Игорь
И все таки поставила. Возрастной ценз
гость
Психолог
Ты не я же знакомлюсь, а она
она требований не ставит, значит имеет право быть какой угодно.
Гость
Гость
Присылай фото daking111 @ mail ru
Отправила
Гость
Гость
Отправила
Всё в порядке ноги норм, сиськи есть, стройная, по лицу добрая хорошая
Гость
Владимир 39 лет, русский москвич
Гость
Гость
Владимир 39 лет, русский москвич
?
Гость
МОСКВА.
В неспешном поиске женщины, старше 34 и моложе 50 лет, предпочтение отдам НЕ СВОБОДНОЙ.Цель - редкие, приятные и тайные встречи на нейтральной территории, встречу и место организую. Мне 41/176/96/17.Рассмотрю к знакомству в указанном возрасте, которая знает чего хочет, и может сформулировать свои мысли. Будьте готовы к обмену фото. @arlimi
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова