Ветка романтических знакомств для москвичей и питерцев
Ветка романтических знакомств для москвичей и питерцев ❤️ Здесь столько одиноких сердец... А ведь скоро Новый Год и время чудес и волшебства🎄 Самое время найти свою вторую половинку и встретиться в реале чтобы провести Новый Год вместе.Опишите пожалуйста себя насколько это возможно и добавьте что ищите в парнере.
Я могу взять только вторым мужем) Особенно если готовить любишь, а то мы с мужем не любим готовить.. А поесть наоборот очень любим!
Князь Альфонс"кий
[384116773]
Гость
как же так, я думала у вас с ГП шечкой лубофф
У ГПшечки, единственная любофф навсегда, это Недоеббафет. Пытается его вытеснить суррогатами. Но ничего не выходит. 💘😩🙅🙏
Джафар
[2832524975]
Гость
Да перестаньте вы, какое волшебство? Чему радоваться ? Каждый раз мы слышим о том что этот новый год принесёт нам счастье удачу и т д - набор дежурных слов... И каждый новый год новые проблемы - невестка ругаются со свекровью бывший не платит алименты на работу ходить не хочется и впереди только рутина, серая безрадостная жизнь... И так каждый год.
Ладно рутина, тут бы в тюрьму на 12 лет не присесть по новым законам. Совсем уже обезумели у власти.