Ищу Госпожу!
Не опытный но с огромным желанием
Автор
108 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ищу домину которая будет дерать меня как раба
Натаниэль
Это отлично, что вы знаете, кого вы себе ищете! Это - хорошее начало. Теперь сосредоточьтесь на том, где можно таких женщин встретить, где их можно найти, как они себя ведут, чем отличаются от окружающих.
Также, имейте в виду, что доминантные женщины - это большая редкость. Ведь подавляющее большинство женщин презирают подкаблучников, - так они называют мужчин, которые предпочитают быть у женщины в услужении.
Но если вы всё же найдёте себе госпожу, которая возьмёт вас к себе в рабство, - и не в разовое рабство, а в долговременное, постоянное, - то считайте, что вам очень крупно повезло в жизни.
А пока что делайте всё возможное для того, чтобы привести себя в оптимальную форму для такого подчинения и услужения, и для скорейшей встречи с настоящей Госпожой.
Также, имейте в виду, что доминантные женщины - это большая редкость. Ведь подавляющее большинство женщин презирают подкаблучников, - так они называют мужчин, которые предпочитают быть у женщины в услужении.
Но если вы всё же найдёте себе госпожу, которая возьмёт вас к себе в рабство, - и не в разовое рабство, а в долговременное, постоянное, - то считайте, что вам очень крупно повезло в жизни.
А пока что делайте всё возможное для того, чтобы привести себя в оптимальную форму для такого подчинения и услужения, и для скорейшей встречи с настоящей Госпожой.
Мне понравился ваш текст сообщения. Уважаю адекватных тематиков. А не Аля психопатов.
Гость
Это отлично, что вы знаете, кого вы себе ищете! Это - хорошее начало. Теперь сосредоточьтесь на том, где можно таких женщин встретить, где их можно найти, как они себя ведут, чем отличаются от окружающих.
Привет. Меня. Зовут. Андрей. Мне. 40. Лет. Что. Такое. ***. Расскажи. Мне. Сейчас. Я. Хочу. Чтобы. Меня. Связала. Молодая. Госпожа. Мои. Руки. И. Ноги. Веревками И. Тихо. Доминировала. И. Мои. Яйца. Мужсские. С. Членом. Тоже. Веревками. Сильно. Свяжет. Чтобы. Они. Посинели. От. Этого. И. Пусть. Она. Меня. Трахала. В. ***. Грубо. И. Жосстко. Очень. Вот. Так. Я. Живу. В. Деревне. Усть. Калманки.
Форум: Будем знакомы
Всего: 51 503 темы
Новые темы за месяц: 598 тем
- Можно ли тут найти женщину?8 ответов
- Ищу мужчину, который поможет материально167 ответов
- Общение3 ответа
- Пара шагов навстречу19 ответов
- Хочу завести женщину,для хорошего настроения10 ответов
- Ищу подругу Челябинск3 ответа
- Ищу подругу , Анапа2 ответа
- Ищу парня13 ответов
- Ищу подругу10 ответов
- Ищу общения,я одна с 4х месяным ребенком, хочу общаться и делится советами ну и дружить15 ответов
Популярные темы за месяц: 138 тем
- Ищу мужчину, который поможет материально167 ответов
- Тут есть высокие девушки от 179см?58 ответов
- Опытные женщины 46+51 ответ
- Ищу подругу20 ответов
- Пара шагов навстречу19 ответов
- Ищу общения,я одна с 4х месяным ребенком, хочу общаться и делится советами ну и дружить15 ответов
- Ищу парня13 ответов
- Ищу подругу10 ответов
- Хочу завести женщину,для хорошего настроения10 ответов
- Ищу зрелую женщину в Новороссийске9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема