Гость
Статьи
Ищу друзей. Ульяновск

Ищу друзей. Ульяновск

Всем привет!
Буду рада знакомству с близкими по душе людьми, с целью общения, прогулок, посещения интересных мероприятий.
Только город Ульяновск!
Екатерина, замужем, 34 года
Автор
44 ответа
Последний — Перейти
Эх, жаль я с Вами территориально не рядом. Сейчас вот тоже прозрела что друзей оказывается и нет у меня настоящих, тоже хоть тему создавай)
Автор
Martisha
Эх, жаль я с Вами территориально не рядом. Сейчас вот тоже прозрела что друзей оказывается и нет у меня настоящих, тоже хоть тему создавай)
Очень понимаю Вас, я вот в порыве отчаяния решила написать)
Гость
Привет)
Пишите ,будем знакомиться
Автор
Гость
Привет)
Пишите ,будем знакомиться
Напишите свои контакты
Гость
Доброе утро ) мое имя Наташа и я тоже из Ульяновска , мне 35 . Как то неожиданно вокруг не осталось близких подруг )) с удовольствием составлю компанию где нибудь перекусить и прогуляться .
Гость
Привет! Меня Марина зовут, я активная, мне 38, прдруг много, но кто в декрете, кто работает постоянно. Поэтому прогуляться, где нибудь посидеть не с кем. Замужем, но муж не любит тоже никуда выходить. Если что звони, пиши модет прогуляемся, посидим где нибудь, пообщаемся 89025824535
Гость
Гость
Доброе утро ) мое имя Наташа и я тоже из Ульяновска , мне 35 . Как то неожиданно вокруг не осталось близких подруг )) с удовольствием составлю компанию где нибудь перекусить и прогуляться .
Привет) с какого района?)
Гость
Привет. Если еще актуально напиши пжл свои контакты
Гость
Привет. Если еще актуально напиши пжл свои контакты
89022445502, Екатерина
Гость
Привет! Актуально еще?)) мне 26, пишите контакты свои 😄
Гость
Гость
89022445502
Привет)Если актуально еще очень раду буду знакомству )все подруги разъехались ,так сложилась жизнь)очень бы хотелось познакомиться с кем-то для нового общения ))мне почти 33)
Гость
Привет! Меня Марина зовут, я активная, мне 38, прдруг много, но кто в декрете, кто работает постоянно. Поэтому прогуляться, где нибудь посидеть не с кем. Замужем, но муж не любит тоже никуда выходить. Если что звони, пиши модет прогуляемся, посидим где нибудь, пообщаемся 89025824535
Если актуально еще!)рада буду знакомству)
Гость
Привет))если актуально,рада буду знакомству)
Надежда
Привет. Буду рада знакомству)
Гость
Здравствуйте) Если актуально буду рада знакомствам)
Только переехала в этот город ,совсем подруг здесь нет(
Гость
Девочки, как нас много из Ульяновска))) Если актуально еще, напишите сюда на вуман, скину контакты
Надежда
9278084585. Рада буду знакомству . 33 года.
Гость
89911103827
Лена ,буду рада знакомствам ,совсем подруг здесь нет)
Привет, если еще актуально , пиши буду рада пообщаться)
Гость
Девочки, как нас много из Ульяновска))) Если актуально еще, напишите сюда на вуман, скину контакты
Привет, пишите, кому актуально)
Гость
Натка3
Привет, пишите, кому актуально)
Мне)
Гость
Гость
Доброе утро )27 лет ,тоже из Ульяновска ищу друзей связи с переездом
Привет)София 27,тоже ищу друзей связи с переездом
Гость
Мне 22, ищу тоже подруг. Жених любит сидеть дома а мне уже поднадоело, подруг нет. А хочется общения и прогулок
Гость
192216sf
Как можно связаться?
Гость
Добрый день,если еще актуально?
Гость
Гость
Мне 22, ищу тоже подруг. Жених любит сидеть дома а мне уже поднадоело, подруг нет. А хочется общения и прогулок
Привет, мне тоже 22, можем познакомиться)
Гость
Гость
привет, буду рада знакомству)
Здравствуйте. Всё еще актуально? Мне за 30, пообщаться, погулять не с кем: кто-то в декрете, кто-то уехал и пр.
Гость
Всем привет) Если ещё актуально, Виктория 28 лет, 79991948316.
Есть во всех мессенджерах)
Может быть какую нибудь беседу или чат создадим?
Гость
192216sf
Привет) удалось найти? тоже ищу друзей в связи с переездом 😀
Гость
Я бы пообщалась) подруг нет. А хотелось бы иметь
Гость
Гость
привет
Гость
Larissa
Здравствуйте. Всё еще актуально? Мне за 30, пообщаться, погулять не с кем: кто-то в декрете, кто-то уехал и пр.
привет пиши
Гость
Гость
Я бы пообщалась) подруг нет. А хотелось бы иметь
привет
Гость
Привет 👋 Меня зовут Катерина ,ищу подруг ,чтобы прогуляться ,сходить в кафе ,кино и прочее . Мой Тг @BlackKat888
Гость
Гость
Привет 👋 Меня зовут Катерина ,ищу подруг ,чтобы прогуляться ,сходить в кафе ,кино и прочее . Мой Тг @BlackKat888
Либо на е мейл kity888@mail.ru
Гость
Гость
Всем привет) Если ещё актуально, Виктория 28 лет, 79991948316.
Есть во всех мессенджерах)
Может быть какую нибудь беседу или чат создадим?
Если еще актуально ,напиши мне,познакомимся 😄89911103827
Гость
Здравствуйте
Могу составить вам компанию сегодня
Гость
Гость
Здравствуйте) Если актуально буду рада знакомствам)
Только переехала в этот город ,совсем подруг здесь нет(
Привет могу составить компанию погулять, вместе провести время.
Гость
Го дружить
Гость
Девочки, увидела здесь, что оказывается много девочек, кому не с кем сходить куда то погулять, пообщаться
Девочки ещё актуально?) удалось создать чат какой то для общения ?
Следующая тема
Предыдущая тема