Гость
Статьи
Ищу друзей в Улан-Удэ

Ищу друзей в Улан-Удэ

Ищу друзей в Улан-Удэ, у меня нет друзей, они были, но все плавно перетекли в просто знакомых, наверно потому что я достаточно замкнутый человек и не люблю шумные компании, а ещё потому что много работаю, никогда не пробовала найти друзей таким путем, а сегодня решилась, это лучше, чем не делать ничего, хочется искренней дружбы чтобы делиться переживаниями или радостями, ходить вместе в кино или кафе, в городе
столько интересных мест в которых хочется побывать и поделиться с кем-нибудь впечатлениями.
fialka
18 ответов
Последний — Перейти
гость
Я тоже из Улан-Удэ и тоже почти нет друзей. хотелось бы пообщаться)
Текила
Девчонки, а вам сколько лет?
гость
Не боитесь?
fialka
гость
Сообщение было удалено
Привет, буду рада) не думала что ответы придут так быстро) http://vk.com/id293177302 мой новый аккаунт, можем начать общаться электронно или встретиться
Текила
Сообщение было удалено
Привет, мне 24
fialka
гость
Сообщение было удалено
Привет, а есть чего??? Начинаю немного беспокоиться, хотя совсем немного) Напиши риски, если не сложно, постараемся их избежать или минимизировать хотя бы.
Гость
А где ваше реалное фото
fialka
Гость
Сообщение было удалено
А ваше? Зачем вам мое фото? Увидете в жизни или вы друзей по внешности выбираете? Я вполне опрятная девушка, не отталкивающей наружности, просто не хочу свое фото выставлять на всеобщее обозрение. Мне кажется, вы уже писали выше, предусмотрительность это хорошо, но нельзя в жизни каждого шороха боятся.
Гость
Ну вы покажите что страница реальная, а то я свою страницу не скрываю там и фото и моменты из жизни и мои родственники
fialka
Гость
Сообщение было удалено
Ааа, только у меня и на реальной странице нет моих фоток и записей уже очень давно, только если кто-то просить ретвитнуть что-то для конкурсов, вообще мало сижу в вк, только музыку там слушаю, но могу вам скинуть на неё ссылку, напишите сообщение сюда я вам отправлю http://vk.com/id293177302
Гость
ФИалка дайте электронную почту!)
Ирина
Возьмите меня, я нуждаюсь в подруге, с которой можно пообщаться и куда-нибудь сходить. Тоже с улан удэ
Ольга
Французская пословица гласит «Женщину, руки которой не хочется целовать, не стоит целовать и в губы». Жестко, не так ли? А что делать — правда, жизни всегда сурова.

Приглашаю Вас на маникюрные услуги:

🎀 Маникюр с покрытием shellac 500
🎀 Мужской маникюр 300
🎀 Женский маникюр 250
🎀 Массаж рук 100
🎀 Снятие shellac 100

Ежедневно с 8.00 до 22.00 по адресу ул. Советская 14, оф.305 Б
Тел. для записи 392 450 ✍🏻 Viber/WhApp 8 (964) 409 24 50
Ольга
Дорогие девушки! Приглашаю Вас на Аппаратный педикюр!
Прайс:
🎈Педикюр (с пяточками) - 600 руб.
🎈Педикюр (пальчики) - 450 руб.
🎈Педикюр с пяточками+покрытие гель-лаком - 850 руб.
🎈Педикюр (пальчики)+покрытие гель-лаком - 600 руб.
Комбо:
🎈Педикюр с пяточками+маникюр с покрытием гель-лаком - 1200 руб.
🎈Педикюр(пальчики)+маникюр с покрытием гель-лаком - 1000 руб.
🎈Педикюр с пяточками+маникюр без покрытия - 700 руб.
🎈Педикюр(пальчики)+маникюр без покрытия - 600 руб.
Для записи тел 8 (964) 409 24 50 (Viber/WhatsApp) / звонить 392450 Улан-Удэ
Summer
Пиши, товарищи -всегда хорошо)
Гость
Я тоже ищу подругу
Гость
Гость
Я тоже ищу подругу
А как с тобой связаться ? У меня нет вк (
Гость
Я тоже ищу подругу, 40 лет
Форум: Будем знакомы