Молодой человек ищет состоятельную даму для любви и брака
Здравствуйте, меня зовут Игорь. Мне 32 года, я петербуржец, высшее, без в/п. Красивый приятный молодой человек с голубыми глазами. Надежный, верный друг. Работающий, квартира в Питере и питерская прописка имеются. Я ищу состоятельную даму из Петербурга или Москвы для любви и брака (или хотя бы романа). При взаимной симпатии готов переехать в Москву. На Ваши деньги и жилье не претендую. Для знакомства составлю компанию в кафе, ресторан, кино, театр. Возможно и многое другое. Если тебе одиноко, хочется тепла, и не с кем провести вечер или выходные, то пиши мне, и всё будет очень феерично. Ты не пожалеешь!
Да таких парней, пруд-пруди у нас в Москве. Нафиг сдался
Гость
[3631663920]
Ага, а че сразу на "ты"? Состоятельные дамы таких борзых не любят.
Игорь
[3183034336]
Керен
Сообщение было удалено
Керен
Да и о феерии тоже немного деталей не повредят.
О феерии - если Вы любите хороший досуг (клубы, рестораны, и т.п.), и можете его себе позволить, то с удовольствием составлю Вам компанию. О переезде - это если будут постоянные; но могу и в гости приехать на выходные, в Москве бывал неоднократно по делам.
Игорь
[3183034336]
teranna676
Сообщение было удалено
Я не навязываюсь. Хоть пруд пруди - это голодранцев из провинции, или лентяев из Москвы, а я обеспеченный.
Керен
[1275822583]
7, не такую феерию не надо. Можно было бы еще обсудить секс на природе или в необычных условиях, а феерию таскаться по ночам лично я не очень-то хочу.
Ан
[3606463666]
А не состоятельные интересуют?
Могу приезжать к Вам каждые выходные, за Ваши деньги. Могу жить с Вами на Вашей территории.
Могу посещать с Вами музеи, театры за Ваши деньги. Вы не подумайте обо мне плохо, это только ради Вас. )))
Керен
[1275822583]
Да и обеспеченность ваша тоже не очень-то важна. Зачем она?
Не, сопровождение опять не надо. Тетки существа слишком наивные и сентиментальные, чтобы польститься на сопровождение. Теткам подавай искренние чувства, страсть и душевное тепло, а остальное это сламс.
Гость
[3404784937]
В Москве лимиты и так навалом. И обеспеченных в том числе. И с квартирами. В чем ваше преимущество? Почему выбор должен быть в вашу пользу?
Керен
[1275822583]
Да, но и Игорь не мужчина. 13.
Игорь
[3183034336]
Керен
Сообщение было удалено
.
Можно по ночам не таскаться - я про ночные клубы не писал. А на природе - можно - на островах :). Но не в Лен.области и не в Мос.области сейчас - у меня на даче снега два метра у озера - секс в такой экзотике меня не очень-то возбуждает.
Игорь
[3183034336]
Ан
Сообщение было удалено
Ан, я о Вас плохо не думаю. Но у нас тут девочки из провинции эшелонами приезжают, и мне такой контингент не интересен, я через это уже прошел.
Игорь
[3183034336]
Керен
Сообщение было удалено
Не обеспеченный влезет к тебе в квартиру и прописаться захочет - не отвадишь потом.
Игорь
[3183034336]
teranna676
Сообщение было удалено
Вот и проверим.
Игорь
[3183034336]
Керен
Сообщение было удалено
Если ты хороша собой, дружишь с головой, и богата - то будут и чувства.
Ан
[3606463666]
Игорь
Сообщение было удалено
Опять, всех под одну гребенку.
Если большинство ваших кралей пытались влезть в Вашу квартиру, не значит что и остальные мечтают об этом.
Посмотришь порой на мужика, на его животик, под черепную коробку залезешь... и подумаешь, а на фига ты мне нужен... да и добро твое даром мне не нужно.
Так что, не спешите с выводами
Керен
[1275822583]
21 ясно. Заманчиво. Если хороша, если то будут, а если то не будут.
Игорь
[3183034336]
Гость
Сообщение было удалено
Ну, я не лимита. При необходимости я могу свое жилье в Питере продать, и жилье в Москве купить. Выбор в мою пользу - потому что я хорош собой, с головой дружу, и еще много достоинств есть. Вы о себе-то поподробнее.
Я Вас не прошу со мной общаться. Идите на другую анкету.
Ellie
[1496068932]
Игорь
Сообщение было удалено
Ну и дуб.Понятное дело,что она там живет.Как то ты тормозишь...(
Игорь
[3183034336]
Гость Мария
Сообщение было удалено
Брачный договор - это я всегда готов. На остальные вопросы - в личном общении. Только Вы сначала о себе расскажите.
Гость
[3296409918]
Игорек, состоятельные дамы могут позволить себе юнца-тунца, ты в свои 32 года уже второй эшелон. Ищи лимитчицу, и будет тебе счастье.
Игорь
[3183034336]
Ellie
Сообщение было удалено
Мне про нее ничего не понятно. Еще раз прошу Вас ничего здесь не писать.
Гость
[3404784937]
Игорь
Сообщение было удалено
В Москве вы все равно лимита. Вот мне и любопытно, чем вы отличаетесь от других. Похоже, глупостью и завышенной самооценкой... Извините.
Гость
[3296409918]
Игорь
Сообщение было удалено
Здесь нет других анкет.) Читай по губам - ты на самом ржачном форуме рунета. Максимум что тебе здесь светит - пару новеньких комплексов в анамнезе. Удачи.
Игорь
[3183034336]
Гость
Сообщение было удалено
Гость, я разберусь без твоих советов. Не засоряй место.
злая гостюша
[3977127840]
Приезжай к нам в дерЁвню, только за свой счёт. Кого нибудь тебе здесь найдём, ах да чуть не забыла - коров доить умеешь ? Огород там копать, скотинку кормить? Зачем тебе Москва, ты же состоятельный.
Игорь
[3183034336]
злая гостюша
Сообщение было удалено
Коров я люблю, но доить их не умею. К тебе в деревню не поеду.
злая гостюша
[3977127840]
Игорь
Сообщение было удалено
Жаль, очень жаль. Я надеялась и верила,.
Ellie
[1496068932]
Автор,вы какой то инфантильный.У вас была доминантная мама?
Игорь
[3183034336]
Ellie
Сообщение было удалено
Я Вас уже неоднократно просил прекратить здесь писать. Пообщайтесь с другими пользователями форума.
Мне 32 года, я петербуржец, высшее, без в/п.
Красивый приятный молодой человек с голубыми глазами.
Надежный, верный друг.
Работающий, квартира в Питере и питерская прописка имеются.
Я ищу состоятельную даму из Петербурга или Москвы для любви и брака (или хотя бы романа). При взаимной симпатии готов переехать в Москву.
На Ваши деньги и жилье не претендую.
Для знакомства составлю компанию в кафе, ресторан, кино, театр.
Возможно и многое другое.
Если тебе одиноко, хочется тепла, и не с кем провести вечер или выходные,
то пиши мне, и всё будет очень феерично.
Ты не пожалеешь!