Гость
Статьи
Есть ли девушка, …

Есть ли девушка, которая хочет встречаться?

Живу в СВАО, очень хочется романтических отношений. Мне 39, нормального телосложения, чистоплотный. Уважительно отношусь к личной жизни и к самим людям. Интересует, есть ли девушка, которой не хватает ласки, секса и романтики?
19 ответов
Последний — Перейти
Гость
Что ты можешь предложить женщине?
Тебе уже почти 39, какой секс?
Гость
Гость
Ну ладно уж, 39 много что ли? Люди в этом возрасте тоже хотят романтических отношений. Я так слышала…
Гость
Гость
Ну ладно уж, 39 много что ли? Люди в этом возрасте тоже хотят романтических отношений. Я так слышала…
Для секса не годен.
Автор, а вы пробовали в тюрьме строгого режима, в камерах с заключенными спрашивать, есть ли там честные, невинные люди, которым можно доверять? Что? Нет? Это идиотизм?

Тогда почему на этом форуме создаете такие темы?
Гость
Свой огрызок предлагай уткам, старый халявщик.
Гость
С чего это ты взяла, или взял, что в 39 с этим какие то проблемы. У меня в с этим все отлично. Иначе бы не искал то что не интересует. Желчь свою, оставь при себе.
Гость
Для секса не годен.
Ты медкомиссию проводишь? )))
UnravelMind
Автор, а вы пробовали в тюрьме строгого режима, в камерах с заключенными спрашивать, есть ли там честные, невинные люди, которым можно доверять? Что? Нет? Это идиотизм?

Тогда почему на этом форуме создаете такие темы?
Странное сравнение. Причем тут тюрьма? И почему я не могу создавать такие темы? Мне у вас нужно было разрешение спросить?
Гость
Свой огрызок предлагай уткам, старый халявщик.
Сказала утка с набитым ртом)))
Гость
А место для встреч какое предлагаете?
Гость
Гость
У женщины, с ее кондомами. А лучше без.
Гость
Квартира или гостиница
Гость
Какого возраста хочешь и сколько предлагаешь матподдержку?
Гость
Какого возраста хочешь и сколько предлагаешь матподдержку?
Возраст не слишком важен, главное чтобы было притяжение. Торгово-финансовые отношения не интересуют, для этого есть другие ресурсы. С моей стороны - организация культурных мероприятии, поездки, подарки и прочая помощь.
Гость
Aleksandr
Возраст не слишком важен, главное чтобы было притяжение. Торгово-финансовые отношения не интересуют, для этого есть другие ресурсы. С моей стороны - организация культурных мероприятии, поездки, подарки и прочая помощь.
Так а возраст какой интересует?
Гость
Гость
Так а возраст какой интересует?
А то пишут возраст не важен, но 20-25 хочу))
Гость
Aleksandr
И сам женат или как?
Предыдущая тема