Ищу подруг, людей с похожими интересамими
Добрый день! Хочу найти подруг для общения, единомышленников или просто интересных собеседников. В современном мире сейчас с этим не просто, многие закрываются и не готовы к диалогу. Интересы:музыка, психология, книги и общение, саморазвитие. Рада буду пообщаться с добрыми, искренними чуткими людьми о вопросах отношений, простых проблемах, радостных моментах, вопросах духовности. Не сложилось как-то в плане поиска друзей в реальной жизни и через соц. сети. Из Краснодарского края, буду рада общению, если кто-то оставит контакты буду признательна ( телеграмм,вк, почта и т.д.).
8 ответов
Последний —
Перейти
Cвета
Обожаю таких простых девушек - я, типа, буду заниматься саморазвитием, а вы мне кидайте ваши явки, пароли и контакты, ага.
Кстати, если уж вы занимаетесь этим пресловутым саморазвитием, то не подскажите ли, что это такое, а?
Кстати, если уж вы занимаетесь этим пресловутым саморазвитием, то не подскажите ли, что это такое, а?
Гость
Духовность, пресловутое саморазвитие.. Нет уж, это мимо.
Первый раз на Женском форуме и уже столько негатива. Люди, будьте добрее, пожалуйста, тем кто ищет простого общения будет близка данная тема.
Маша
Доброго дня! Рада буду пообщаться саморазвитие психология астрология все это интерес вызывает, пиши свою почту/ телефон/ страницу пообщаюсь с удовольствием тоже таких людей зашла найти, вокруг меня очень много интровертов стало.
Я Анна, мне 48 лет, живу в Самаре. Ищу подруг по интересам для общения в реале, единомышленниц, компаньонок для походов на выставки, в театры, филармонию, кино, цирк, на фестивали, разные массовые мероприятия, городские праздники и т.п.
Мои единомышленницы - это воспитанные, образованные самарчанки, интересующиеся культурной жизнью города, следящие за афишами, не пропускающие интересные события, те, кто в свой выходной не сидят дома или на даче, а стремятся посетить просветительские (экскурсии, лекции) либо развлекательные (спектакли, концерты, городские праздники, фестивали) мероприятия, выйти в свет, сменить обстановку, пообщаться с новыми людьми.
Если вы именно такой человек моих лет или старше, не курите, умеете поддержать разговор на разные темы и тоже нуждаетесь в спутнице, с которой можно делиться впечатлениями, обсуждать увиденное, буду рада знакомству. Можете написать мне и предложить свой вариант проведения совместного культурного досуга. У меня всегда есть планы, куда я бы хотела сходить в ближайшее время, поэтому также сразу могу предложить вам присоединиться.
Внимание! На форуме бываю редко и ваш ответ здесь, скорее всего, не увижу. Правилами запрещено публиковать здесь ссылки и адреса, поэтому чтобы связаться со мной ищите меня во ВКонтакте: Самарина Анна, г. Самара, дата рождения 04.07.1976 (откройте профиль, там написано, что я ищу подруг по интересам). В Телеграм мой ник samarina anna (без пробела). Можно писать на почту mimosa точка samara на мейле. В любом случае не забудьте указать, что вы с форума Вуман. Отвечу на все содержательные (не пустые приветствия) сообщения с кратким рассказом о себе.
Это объявление без срока давности. Я постоянно нахожусь в активном поиске подруг по интересам в Самаре: слишком много знакомых, разделяющих твои увлечения не бывает!
Мои единомышленницы - это воспитанные, образованные самарчанки, интересующиеся культурной жизнью города, следящие за афишами, не пропускающие интересные события, те, кто в свой выходной не сидят дома или на даче, а стремятся посетить просветительские (экскурсии, лекции) либо развлекательные (спектакли, концерты, городские праздники, фестивали) мероприятия, выйти в свет, сменить обстановку, пообщаться с новыми людьми.
Если вы именно такой человек моих лет или старше, не курите, умеете поддержать разговор на разные темы и тоже нуждаетесь в спутнице, с которой можно делиться впечатлениями, обсуждать увиденное, буду рада знакомству. Можете написать мне и предложить свой вариант проведения совместного культурного досуга. У меня всегда есть планы, куда я бы хотела сходить в ближайшее время, поэтому также сразу могу предложить вам присоединиться.
Внимание! На форуме бываю редко и ваш ответ здесь, скорее всего, не увижу. Правилами запрещено публиковать здесь ссылки и адреса, поэтому чтобы связаться со мной ищите меня во ВКонтакте: Самарина Анна, г. Самара, дата рождения 04.07.1976 (откройте профиль, там написано, что я ищу подруг по интересам). В Телеграм мой ник samarina anna (без пробела). Можно писать на почту mimosa точка samara на мейле. В любом случае не забудьте указать, что вы с форума Вуман. Отвечу на все содержательные (не пустые приветствия) сообщения с кратким рассказом о себе.
Это объявление без срока давности. Я постоянно нахожусь в активном поиске подруг по интересам в Самаре: слишком много знакомых, разделяющих твои увлечения не бывает!
Форум: Будем знакомы
Всего: 50 666 тем
Новые темы за неделю: 203 темы
- Иностранные языки3 ответа
- Ищу друзей8 ответов
- Ищу собеседника5 ответов
- Поиск подруги5 ответов
- Ищу супругу (добрый, романтичный, Москва)71 ответ
- Языковые курсы5 ответов
- Знакомимся, пишите6 ответов
- Хочу познакомиться с ПолинойНет ответов
- Хочу познакомиться1 ответ