Мне 23 года. Так сложилось, что друзей здесь очень мало, а подруги моих интересов не особо разделяют. Так что часто приходится куковать вечерами одной, увы. С молодым человеком рассталась. Поэтому ищу подругу/людей, близких по духу. Искренних и честных.Для совместного времяпровождения и моральной поддержки :) О себе: обожаю ходить в кино, читать,гулять по вечерам, зимой кататься на коньках, на лыжах, летом на веСИЛОпеде :) учу языки, на фитнес хожу, фотографирую, готовлю. Путешествия также мой жизненный стимул. В общем, увлечений множество. Добрые, отзывчивые люди, с похожими интересами, пишите в комментариях, пообщаемся!
[quote="marina.pat2016" message_id="55273834"]Привет!!!![/quot Я надеюсь ещё не поздно :D мне уведомления не поступали..напиши на почту romavsky@yandex.ru
О себе: обожаю ходить в кино, читать,гулять по вечерам, зимой кататься на коньках, на лыжах, летом на веСИЛОпеде :) учу языки, на фитнес хожу, фотографирую, готовлю. Путешествия также мой жизненный стимул. В общем, увлечений множество. Добрые, отзывчивые люди, с похожими интересами, пишите в комментариях, пообщаемся!