Ищу подругу из Новосибирска
Привет! Мне 36 лет Ищу подруг близкого мне возраста, не замужних. С целью расширить круг общения, совместных походов в кино, театр и прочего активного и не очень времяпрепровождения. Аська 361601880
Оксана
112 ответов
Последний —
Перейти
avtor
Привет,я жила раньше в Новосибирске.И сейчас иногда езжу туда, там у меня родственники.
Если хочеш пообщаемся. Чем ты занимаешшя в жизни, какие у тебя интерессы и предпочтения?
У меня все подруги тоже разьехались, поэтому я бы хотела иметь ещё подруг в Новосибе.
Мне 30 лет, я кстати весной собирсюсь в Новосибирск.
Если хочеш пообщаемся. Чем ты занимаешшя в жизни, какие у тебя интерессы и предпочтения?
У меня все подруги тоже разьехались, поэтому я бы хотела иметь ещё подруг в Новосибе.
Мне 30 лет, я кстати весной собирсюсь в Новосибирск.
не автор
я не автор конечно.
Оксана
Привет! Очень буду рада пообщаться с тобой. А как тебя зовут? Где сейчас живешь? Интересов у меня много: книги, кино, театр. Немного умею играть на бильярде. Зимой лыжи, коньки. Только вот редко все это мне удается. Просто не с кем. У тебя есть мой мир. Там общение гораздо быстрее.
Ольга
Эх...жаль я младше Вас на 15 лет! А то была бы тоже очень рада пообщаться!))
Оксана
Ольга
Сообщение было удалено
Если есть желание можно и пообщаться. Может мы на коньках вместе кататься будем.
Ольга
Оксана
Сообщение было удалено
К сожалению у меня нет аськи. Но может вы напишите мне по почте olga2209_88@mail.ru
Алёна
Живу в Новосибирске, мне 38 лет. Тоже ищу подругу. Интересы схожие. Ответь здесь, если эта тема для тебя ещё актуальна.
Оксана
Алена, привет. Тема еще актуальна.. Напиши на адрес o_nikitina72@mail.ru Буду ждать
Ольга
Живу в Новосибирске, мне 23 года. Ищу подругу для походов в кино, по магазинам или просто для прогулок. Пишите сюда.
Катя
Живу в Новосибирске Мне скоро 27 У меня не хватка подруг
Оксана
Можешь написать мне на почтовый ящик. Адрес есть выше
Оксана
Катя
Сообщение было удалено
Пиши на почту
Привет,я из Новосибирска,мне 24 года...не хватка подруг...с удовольствием пообщаюсь с вами!!!! мой Skype - irina_matveykina
Соня
Привет, девочки! Мне 23 года, не хватает компании для прогулок, походов в кино и клуб. Девчонки, кому тоже одиноко по вечерам, пишите! ainst_i@mail.ru
Ольга
Всем привет! Мне 26 лет, живу в Новосибирске. Хочу найти подруг для совместного время провождения. Пишите.
Всем привет! Мне 21,живу в Новосибирске почти 1.5 года. Хочу найти подруг!! пишите
Анасатсия
Я думала я одна такая)))Мои подруги детсва все в разных городах,в Н-ске знакомых мало,у всех свои дела.Девочки,готова к общению почта n_akimova_86@mail.ru
Анасатсия
Ольга
Сообщение было удалено
Ольга,куда вам писать то?)))
алёна
меня зовут алёна мне 30 лет хочу найти подругу aleona.2@mail.ru
надя!
Алена! привет! и я хочу! трудновато как-то без компании!
надя!
пишите - Fenster-2010@mail.ru
Наталья
Привет. Меня зовут Наташа. Мне 28 лет. Город Новосибирск. Ищу хорошую подругу!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
алена
Ольга
Сообщение было удалено
привет ищещ подругу
Юлия
Катя
Сообщение было удалено
такая же беда, можно сказать подруг нет(((, все разбежались у всех дети, семья, и всё общение постепенно забылось. а так хочется иметь подругу которая составит компанию в любых походах))
Маша
алена
Сообщение было удалено
Привет, я недавно живу в новосибирске, тоже хотелось бы найди девушку для веселого общения и походов в кино
Влад
Живу в Новосибирске, мне 46, нет подруги. Буду рад знакомству с девушкой
Ксения
девчоооооооонки привет!мне 28 лет,живу в Новосибирске всего 2 месяца,работаю,ищу подругу,для походов в клубы или куда-нибудь еще!активная.веселая!
Юлия
алёна
Сообщение было удалено
Привет Алён! И мне очень хочется найти подругу)).
Юлия
[quote="Наталья"]Привет. Меня зовут Наташа. Мне 28 лет. Город Новосибирск. Ищу хорошую подругу! Адрес: zoro2010zoro@mail.ru[/quot
Привет Наташа! И я ищу подругу. пиши)
Привет Наташа! И я ищу подругу. пиши)
Ксения
девочки и мне пишем активненько,не стесняемся!я завтра хочу пойти в клуб отдых!пойдемте со мной!
Гость
Всем привет! Мне 21. Ищу приятельницу/подругу для совместного досуга, прогулок, походов в кино, магазины, кафешки и т.д. Устала скучать=)
В общем, кто желает обзавестись верной и адекватной подругой welcome!=) alexa591@yandex.ru
В общем, кто желает обзавестись верной и адекватной подругой welcome!=) alexa591@yandex.ru
Гость
Девчонки!ищу подругу и соратницу для совместного времяпрепровождения!пишите!с удовольствием пообщаюсь!я из Новосибирска!madam.kaminskaya@bk.ru
Екатерина
Всем привет! В поиске подруги) Мне 23 года проживаю в советском районе, на данный момент в декрете. 8-953-777-15-07 Буду рада новым знакомствам.
Оля
Гость
Сообщение было удалено
пиши на почту)буду рада)
Оля
Ищу верную и адекватную подругу!для походов в кино,клубы,кафе,просто прогулок и т.д. Сама недавно переехала в Новосибирск,симпатичная,но не смотря на это часто страдаю недостатком внимания и одиночеством)буду рада новым знакомствам ) девушки от 18 до 25 со схожими интересами пишите 8 953 764 09 88
Ксения
а из пашино есть кто-нибудь с ребенком ? мне 25 katapuh@yandex.ru
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Татьяна
Привет девочки, мне 28 лет, на данный момент нахожусь в декрете. Хочу найти подругу.
Екатерина
"Татьяна" Привет,тоже в декрете) Сколько вам уже? Буду рада пообщаться!
алиса
хааай !!!!! мне 13 лет ищю добрую, преданную ,корая всегда сможет помоч чтоб с ней можно былобы гулять каждый день, желательно моего возроста ,любит аниме ,и видет дедство , которая живёт в лененском раёне и остоновка волхавская , пожалуйсто подружка отзавись!!!!!!!!
Татьяна
"Екатерина" Привет, моему сыну 2 года 4 мес., Какой возраст у твоего ребенка, в каком районе живешь?
Гость
мне 24 ищу подруг для поход в клуб,кино,гуляний для знакомства с парнями )))) ,совсем нет их ,все замуж повыходили .пишите не стесняйтесь !! )))))) веселая ,вроде общительная девушка ))
Гость
забыла почту оставить пишите dar223@ngs.ru к объявлению выше
Иринка
Ищуу самую самую лучшую подружку)) Вместе проводить свободное время гулять,веселится ) девочки пишите отвечу всем!!)мне 21 вк id27064455 )**
наталья
я замужем и мне 32 и нет подруг и тяжело мне депресия и что делать и живу в районе метро берёзовая роща
наталья
приветик пиши если хочешь пообщаемся мне 32 года замужем и есть сын 6 лет и не работаю вот адрес почты nvgorjaeva@mail.ru
Екатерина
Приветик,ищу подругу для общение,переписки совместных походов в магазины,кино,да и просто для близкого общения)
Екатерина
Привет,не могу найти тебя в контакте))
Гость
Екатерина пиши мне :)))) rus 411@ngs.ru
Гость
Привет,я с Новосибирска мне 21 ищу подруг.
Предыдущая тема