Привет. Встреча прошла очень хорошо. Дима оказался приятным, спокойным, добрым парнем. Мне очень понравилось с ним вести беседу. Мы поехали в нормальный ресторан после того как встретились. Покушали, посмотели фильм в кинотеатре. Обменялись номерами. Будем дружить. Очень рад что смог найти хорошего парня который станет не просто другом, но и очень близким человеком. Спасибо вумен.
Кстати я Диме скромный подарок приготовил. 🎁 коньяк и конфеты, он мне шампанское и конфеты. Это мой первый опыт встречи с парнем. И это было здорово. Никто мне не выносил мозг, за счет то отдельная история. Дима спокойно оплатил, денег не взял с меня. Всегда было с девушками если я приглашаю значит я плачу мне это говорили еще до ресторана. Но так приятно когда просто наслаждались общением. Никто мне не сказал что я должен обеспечивать, должен если хочу видеть рядом человека то это обязательно нужно платить. Ведь я говорю правду, всегда мне девушки так говорили. Если хочешь видеть красивую девушку рядом с собой плати. Я не против. Но это должно быть желанием. Зайдя в темы на этом сайте, я убеждаюсь в том, что женщины готовы глотку перегрызть друг другу, откуда такая ненависть.
Мне было очень хорошо когда я был с Димой. Я говорю не о сексе, а об понимании. Человек стремится к лучшей жизни. Есть интересы, я был поражен его манерой грамотно излагать речь. Я просто счастлив что парень меня не осуждал. Посмеялись, отдохнули. В следующий раз идем в бильярд. Скорее всего Дима переедит ко мне. Я не жалею о своем выборе. Мне не нужен секс от девушек. Мне нужен человек любящий рядом со мной, который не предаст, не будет меня унижать, не будет мне готовить и каждый раз сунуть мне тарелку и говорить о том что я должен говорить спасибо за еду. Я буду наслаждатся хорошим общением, прекрасным времяпровождением и быть рядом с тем кто меня будет ценить не за то, что я обеспечиваю, а за то что я просто рядом.