Я занимаюсь борьбой. Я не ищу женщин. Мне нужен друг, парень. Человек который сможет понять, любить, ценить. На этом сайте не сижу постоянно. Пару раз смотрел. Я имел отношения с девушкой. Я взял ее с ребенком. В итоге она меня вечно упрекала в том что я мало зарабатываю. Хотя я имею хороший доход для Москвы. Ее благодарность была такой, она нашла другого, взяла все наличные что были в квартире так как она не работает и я в трубку только оскорбления услышал. Я не верю в искренность женщин. Это единицы любящие и заботливые. Остальные же ищут отношения только ради выгоды. Я не против обеспечивать любимого человека, но я живой и я хочу любви. Хочу просто человека который меня будет понимать. Парень который мне не будет выносить мозг, будет вместе со мной ходить в спортзал, путешествовать. Мне нужен друг, кто будет жить со мной, варить кофе, встречать меня с искренней улыбкой. Мне не нужно готовить весь вечер. Я испытал на себе что такое приехать после работы и мне говорят что меня обстируют, убирают за мной, готовят сутками мне. Нет и еще раз нет. Никогда в жизни не хочу этого. Я сам сейчас готовлю, стираю, мою полы и не ною. Я ищу искренность и друга для души