Так эта тетка себя тоже девушкой считает. Совсем крышеей поехала
Крышей поехало ты, ч.мо непонятного пола. Ко мне в 53 обращаются - девушка. Выгляжу хорошо. И чё теперь?
Гость
[506611997]
Гость
Борщ Стынет
Не, ей надо в раздел магии, как удержать своего пузатого лопуха:)). Борщ уже не помогает
Гость
[506611997]
Завидую:) я б с вами поехала. А в такие годы у меня была классная развлекушка - как раз исполнила свою давнюю мечту заняться единоборствами, и ездила на семинары, в том числе международные. Ох какие там парни были! :))) И вообще было весело. В 42 года я сдавала на первый в жизни пояс, жених со мной на экзамен ходил, переживал, ревновал к партнёрам:).
Гость
[506611997]
Гость
Там Новости по Тв не пропустите
Не, новости не стоит. Сериал по каналу Домашний или по ТВ-3, советы, как мужа удержать! :)))
Гость
[506611997]
Гость
46, не женат и не был. Я с вами тусоваться не буду, раньше надо было хомутать, пока я молодой был. А теперь из принципа один останусь.
Правильно, назло кондуктору иди пешком!
Гость
[506611997]
Гость
Ты старая злобная короткостриженная ша.лава🤣
Да какая она шал.ава:)) достопочтенная матрона, которая даже своему пузану сто лет как не интересна:).
Гость
[47249437]
Гость
Тебя, тупая овулядь, рассуждающая как замшелая бабка, забыли спросить! Я не автор. Но жизнь не проссала - проссываете ее вы, "щасливые жены и мамочки", на своих кукусиков, которые вас в грош не ставят, на пеленки и кастрюли, вы действительно после 30 - всё. Я - училась, универ, аспирантура, работа, путешествовала, занималась спортом, крутила романы, наслаждалась жизнью. Ещё в юности себе сказала - никаких ранних замужей и никогда - детей, я ж не дура. Вышла когда захотела и за кого захотела, первый надежд не оправдывал - второго нашла без проблем, и было мне 42. Конечно, выглядела отлично - так как не рожала и не пахала как лошадь по дому. И искала ровню, то есть без детей. И нашла, и было ему как раз 39:). Отличный парень:), и с несколькими квартирами в том числе. Живём хорошо, но мне будет надо - и третьего найду:). Авторша молодец, так держать. А вы, клуши, завидуйте молча и идите своих оладухов пасти, чтоб часом не сбежали.