За последние 2 года сильно себя запустила, надо скинуть 15! кг, хочу попробовать с кем нибудь в команде, марафоны пробовала, но не понравилось и с индивидуальным сопровождением тоже...
Может соберем маленький клуб единомышленников в месенджерах. Придумать систему поощрений, за лучший результат? Кто поддержит?
У нас форумчанок уже есть клуб по интересам - этот форум, а значит это клуб толстух
Гость
[1961725757]
Фсе фигня и не работает! Два действующих метода похудения: 1. хирургическая резекция желудка; 2. ежедневный контроль потери веса посторонним человеком.
я опять перцы нафаршировал, так что я пас. да и не девочка я.
GIF
Гость
[3960806914]
Тут уже клуб объедающихся сладострастниц складывается, а вы хотите на спор анорексией наперегонки заниматься. Смотрите, как бы вас не совратили объедаться наперегонки, в кого больше влезет! Хотя гляжу я на их животы — состязаться с ними не всякий слон сможет… Вы тут все отвалитесь после пятого блюда в лучшем случае, а они только разогреются 😂
Гость
[3960806914]
Моногамус
я опять перцы нафаршировал, так что я пас. да и не девочка я.
А вот и повар клуба 😁 но работки у него немало будет! Там сейчас всего две девочки, но наполнить их утробушки — минус полный холодильник еды. А если будет четыре? Минус два холодильника?
Может соберем маленький клуб единомышленников в месенджерах.
Придумать систему поощрений, за лучший результат?
Кто поддержит?