В поиске интересного парня от 39 лет для общения
🚶Пишите
Автор
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Парня? Это уже дед 🤣
Гость
ПИшем ПАрни
Гость
Читали ли вы Бхагавадгиту? Если да, обратили внимание, что очень много упоминаний названий русского севера, и что санскрит и русский язык это один язык, может у русского даже более древний диалект, десятки слов одинаковые, интересно, что думаете?
Гость
Всё?
Гость
39 это же старик.
Нетакуся
Читали ли вы Бхагавадгиту? Если да, обратили внимание, что очень много упоминаний названий русского севера, и что санскрит и русский язык это один язык, может у русского даже более древний диалект, десятки слов одинаковые, интересно, что думаете?
Думаем, что новгородцы по делам торговым куда только не заплывали, с кем только не обменивались культурой.
А ещё думаем, что либо Великий Новгород старше, чем считает школьный учебник истории,
либо Бхагавадгита моложе.
По теме: в тридцать девять лет уже поздно быть парнем, пора другим словом называться.
А ещё думаем, что либо Великий Новгород старше, чем считает школьный учебник истории,
По теме: в тридцать девять лет уже поздно быть парнем, пора другим словом называться.
Гость
Думаем, что новгородцы по делам торговым куда только не заплывали, с кем только не обменивались культурой.
39 лет Парень
Форум: Будем знакомы
Всего: 51 498 тем
Новые темы за месяц: 594 темы
- Можно ли тут найти женщину?8 ответов
- Ищу мужчину, который поможет материально167 ответов
- Общение3 ответа
- Пара шагов навстречу19 ответов
- Хочу завести женщину,для хорошего настроения10 ответов
- Ищу подругу Челябинск3 ответа
- Ищу подругу , Анапа2 ответа
- Ищу парня13 ответов
- Ищу подругу10 ответов
- Ищу общения,я одна с 4х месяным ребенком, хочу общаться и делится советами ну и дружить15 ответов
Популярные темы за месяц: 138 тем
- Ищу мужчину, который поможет материально167 ответов
- Тут есть высокие девушки от 179см?58 ответов
- Опытные женщины 46+51 ответ
- Ищу подругу20 ответов
- Пара шагов навстречу19 ответов
- Ищу общения,я одна с 4х месяным ребенком, хочу общаться и делится советами ну и дружить15 ответов
- Ищу парня13 ответов
- Ищу подругу10 ответов
- Хочу завести женщину,для хорошего настроения10 ответов
- Ищу зрелую женщину в Новороссийске9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема