6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Уже лечу весь идеальный. Только подскажи рейс, на котором можно выехать из твоих фантазий.
Любого?
Ну ок,попробую
Мне 35,здоров,образован,вредных привычек нет.
Рост 178\вес 68,спортивный.
Интроверт,домосед.Бываю только на работе(работаю без выходных,на работе не бывает женщин) или дома,круг общения только родственники.
Живу в Москве.
Отношений никогда не было(был довольно замкнут,по молодости боялся женщин,затем универ,где были только парни,а потом работы в мужских коллективах+ 5 лет ухаживал за инвалидом),всегда искал девушку без интимного прошлого,если ты такая или тут такие есть,пишите в телегу @ZektP
Ну ок,попробую
Мне 35,здоров,образован,вредных привычек нет.
Рост 178\вес 68,спортивный.
Интроверт,домосед.Бываю только на работе(работаю без выходных,на работе не бывает женщин) или дома,круг общения только родственники.
Живу в Москве.
Отношений никогда не было(был довольно замкнут,по молодости боялся женщин,затем универ,где были только парни,а потом работы в мужских коллективах+ 5 лет ухаживал за инвалидом),всегда искал девушку без интимного прошлого,если ты такая или тут такие есть,пишите в телегу @ZektP
Если это твоя фотка регистрииуйся на сз и найдется тысяч парней, пара красавчиков готовых к тебе приехать и сделать все что ты захочешь, . В чем проблема? Фотка не твоя? Или у тебя всратый подбородок с нижней челюстью?
Гость
Если это твоя фотка регистрииуйся на сз и найдется тысяч парней, пара красавчиков готовых к тебе приехать и сделать все что ты захочешь, . В чем проблема? Фотка не твоя? Или у тебя всратый подбородок с нижней челюстью?
Кирилл
ты сначала фотку в 25 лет поменяй на 31 год
потом голоси
может за 6 лет ты стал стремным и старым
ты сначала фотку в 25 лет поменяй на 31 год
потом голоси
может за 6 лет ты стал стремным и старым
Гость
Напиши мне пожалуйста
Форум: Будем знакомы
Всего: 51 488 тем
Новые темы за месяц: 593 темы
- Можно ли тут найти женщину?8 ответов
- Ищу мужчину, который поможет материально167 ответов
- Общение3 ответа
- Пара шагов навстречу19 ответов
- Хочу завести женщину,для хорошего настроения10 ответов
- Ищу подругу Челябинск3 ответа
- Ищу подругу , Анапа2 ответа
- Ищу парня13 ответов
- Ищу подругу10 ответов
- Ищу общения,я одна с 4х месяным ребенком, хочу общаться и делится советами ну и дружить15 ответов
Популярные темы за месяц: 140 тем
- Ищу мужчину, который поможет материально167 ответов
- Тут есть высокие девушки от 179см?58 ответов
- Опытные женщины 46+51 ответ
- Ищу подругу20 ответов
- Пара шагов навстречу19 ответов
- Ищу общения,я одна с 4х месяным ребенком, хочу общаться и делится советами ну и дружить15 ответов
- Ищу парня13 ответов
- Ищу подругу10 ответов
- Хочу завести женщину,для хорошего настроения10 ответов
- Ищу зрелую женщину в Новороссийске9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема