мне 43, сексом не занимался, член маленький, зарабатываю в месяц от 5 до 10 миллионов, на финансовых рисках, девушки хотите со мной отношений? мне нужна постоянная девушка, обеспечу с ног до головы, машины, квартиры, только дай мне почувствовать счастье
Недостаток, я так понимаю, у вас один: что п...здобол?? :)))
Гость
[5575872]
Леша
А пацаны интересуют? 🥺
Хотел сначала отсоветовать, но раз уж у автора маленький, почему бы и нет. Да ещё ради 5 млн 🫣
Гость
[4123692762]
А ты ничего из себя кроме как кошклька не представляешь?
Гость
[4123692762]
Гость
Недостаток, я так понимаю, у вас один: что п...здобол?? :)))
Нет, есть такие. Но видимо там с головой проблемы, что не может найти женщину. Только за деньги он найдет эскорт. Пусть она делает его счастливым.
Гость
[2957642315]
Гость
А ты ничего из себя кроме как кошклька не представляешь?
нет ничего интересного для женщины у меня нет, всю жизнь прожил с мамой, отношений не было, работа всегда была удаленная, все что могу дать это деньги и все, но почувствовать счастье хотя бы на какое то мгновение хочется
Гость
[4123692762]
Гость
нет ничего интересного для женщины у меня нет, всю жизнь прожил с мамой, отношений не было, работа всегда была удаленная, все что могу дать это деньги и все, но почувствовать счастье хотя бы на какое то мгновение хочется
Купи эскорт. Если ты можешь только деньги, твои деньги будут любить, но тебя, увы, нет,