Ищу девушку для отношений и общения. Парень, 20 лет. Ярославль
Ищу девушку для отношений и общения. Высокий, симпатичный парень, 20 лет. Ярославль. Пишите в теме или лучше на почту k41409592@gmail.com. Есть ещё телеграмм как вариант kirik_v02 Люблю историю, культуру (филармония, театр), могу очень долго болтать на разные темы. Почти на отлично знаю английский язык (занимался изучением английского 14 лет), немного французский. Через 2-3 года планирую изучить китайский язык. Несколько лет назад занимался спортом (большой теннис, плавание и каратэ). Смотрю фильмы (иногда мультфильмы, если интересные), сериалы и мультсериалы разных жанров (фантастика, комедия, семейный, приключения, боевики, детективы, триллеры и др.). В основном Disney, Marvel, DreamWorks, Pixar, Netflix и многие другие. Больше всего конечно нравятся советские фильмы и сериалы. Как по мне, это бриллиант отечественного кино. Конечно много и новых достойных современных российских кинолент. Т-34, Холоп (первая часть самая лучшая)
Люблю историю, культуру (филармония, театр), могу очень долго болтать на разные темы.
Почти на отлично знаю английский язык (занимался изучением английского 14 лет), немного французский. Через 2-3 года планирую изучить китайский язык.
Несколько лет назад занимался спортом (большой теннис, плавание и каратэ).
Смотрю фильмы (иногда мультфильмы, если интересные), сериалы и мультсериалы разных жанров (фантастика, комедия, семейный, приключения, боевики, детективы, триллеры и др.). В основном Disney, Marvel, DreamWorks, Pixar, Netflix и многие другие. Больше всего конечно нравятся советские фильмы и сериалы. Как по мне, это бриллиант отечественного кино. Конечно много и новых достойных современных российских кинолент. Т-34, Холоп (первая часть самая лучшая)