11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
С утра уже накатил?
Гость
Oзаместа тиндера эскорт, тем более в москве
Кончилась халява на 1-2 раза, у малоимущих большего нет
Кончилась халява на 1-2 раза, у малоимущих большего нет
Гость
Miss Mira забирай
Гость
Добавь еще, что ты лошок неудачник. Даже не представляю каким нужно быть убогим чтобы на форуме знакомиться.
Аксиос
"...«НакачЕнный»
Причастие «накачЕнный» происходить от глагола «накатить» – поместить куда-либо, катя. Не стоит путать его с другим глаголом, символизирующим праздник ))). Если какой-то предмет, который позволяет себя катить, был перемещен куда-то этим способом, то он автоматически становится накаченным – мы его туда накатили.
Накаченная на горку бочка
Накаченная на платформу цистерна..."
----
кто и куда тебя\тебе накатил????😀
Причастие «накачЕнный» происходить от глагола «накатить» – поместить куда-либо, катя. Не стоит путать его с другим глаголом, символизирующим праздник ))). Если какой-то предмет, который позволяет себя катить, был перемещен куда-то этим способом, то он автоматически становится накаченным – мы его туда накатили.
Накаченная на горку бочка
Накаченная на платформу цистерна..."
----
кто и куда тебя\тебе накатил????😀
Гость
Грабануть хочешь, у обеспеченных своя компания, куда необеспеченных не приглашают
Гость
23-26 лет, это как? Не знаешь своего точного возраста?)
Вижу, у тебя жизнь веселая, от нищеты и безысходности, на старуху готов полезть.)
Вижу, у тебя жизнь веселая, от нищеты и безысходности, на старуху готов полезть.)
Гость
Мне кажется достаточно просто выложить свое фото. А не расписывать целую пасту🙄
Форум: Будем знакомы
Всего: 50 705 тем
Новые темы за неделю: 190 тем
- Ищу девушку в Обнинске1 ответ
- Общение2 ответа
- Подруги с Челябинска5 ответов
- Как вам такой способ похудеть?19 ответов
- Иностранные языки3 ответа
- Ищу друзей8 ответов
- Ищу собеседника5 ответов
- Поиск подруги5 ответов
- Ищу супругу (добрый, романтичный, Москва)71 ответ
- Языковые курсы5 ответов
Популярные темы за неделю: 32 темы
- Ищу супругу (добрый, романтичный, Москва)71 ответ
- Как вам такой способ похудеть?19 ответов
- Ищу парня из Краснодара10 ответов
- Ищу друзей8 ответов
- Знакомимся, пишите6 ответов
- Поиск подруги5 ответов
- Подруги с Челябинска5 ответов
- Ищу собеседника5 ответов
- Языковые курсы5 ответов
- Ищу девушку спокойную общительную4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Славянин. Фейс и в целом внешка - модельные: высокий, статный мужчина, эрудирован, речь без дефектов, имеющий за плечами диплом одного из ведущих вузов страны (также всесторонне развит: могу и в политику, и в искусство, и в кино, и в музыку, и в мемы), строгий ЗОЖник, активно вожу авто, читаю книги и много хобби, люблю прогулки.
Ищу обеспеченную умеренную девушку старше меня. Почему?
+Старше меня-более стабильна на гормональном уровне, более разумна, адекватнее смотрит на мир, нежели 18-25, меньше чсв и больше простоты, желания романтики. Если ты адекватная представительница 18-25 при соблюдении ниже идущих пунктов - тоже пиши❤️🔥
+Обеспеченная-не станет клянчить у меня на всё подряд и не будет со мной из-за денег😃
+Умеренная-знает цену себе и мне, не станет кривляться и играть #янитакую
А если коротко - хочется простоты в поведении и самодостаточности ментальной/финансовой от человека.
Из внешних предпочтений - привлекают спортивные/стройные девушки от 160 см и выше😊 Но если ты подходишь по другим пунктам и очень любвеобильная - пиши. сбросить лишнее никогда не поздно, тем более когда рядом мотиватор ;)
Адекватным людям желаю процветания:) а хейтерам и кнопочным героям-продолжать сливать свою грустную жизнь в унитаз во время написания комментария под моим постом😉
П.С. Без тиндера нынче тяжко)))