1)качаешь с гугла программу uTorrent 2) регестрируешься на сайте (например torrent.ru) 3) в поиске находишь фильм,качаешь файлик с фильмом 4)отрываешь программу uTorrent и в ней открываешь этот файлик с фильмом и качаешь) 5)чтоб рейтинг не падал программка должна быть открыта,что другие качали с тебя
Иринк
[2927748389]
А как долго торрентом качаются фильмы? я емула юзаю, с ним долго
Кошмарный Сон
[1754872106]
Объясните, а как понятьь, что программа открыта? Когда я что-то скачиваю, мне показывают состояние в процентах, а потом закачка останавливается и все. Она закрывается, да?
Василиса
[4074948898]
Девочки, объясните чайнице, как пользоваться торрентом. Что там за рейтинг и т.д.
Кошмарный Сон
[1754872106]
Василиса, я делала так: зарегистрировалась на сайте torrents.ru, оттуда же скачала программу bitcomet 1.07 (не обязательно эту, их там много), с помощью нее качаю фильмы с этого сайта и других, с которых можно качать торрентом фильмы. Все просто!Рейтинг у меня пока не учитывается, я еще мало скачала, а вот когда начнет учитываться, то не знаю, что делать. Успехов!
Кошмарный Сон
[1754872106]
Василиса, я делала так: зарегистрировалась на сайте torrents.ru, оттуда же скачала программу bitcomet 1.07 (не обязательно эту, их там много), с помощью нее качаю фильмы с этого сайта и других, с которых можно качать торрентом фильмы. Все просто!Рейтинг у меня пока не учитывается, я еще мало скачала, а вот когда начнет учитываться, то не знаю, что делать. Успехов!
Торренты можете и flashget качать,не обязательно для этого скачивать клиентов битторента,которые сильно тормозят всю систему и комп.
Лена
[2686125674]
Кинопортал House-Films com - Вот здесь можно качать все бесплатно по прямым ссылам(НЕ с рапидшары или депазита). Докачка поддерживается. Есть к тому же файлообменая сеть тоже ссылки. Белее крутая и быстрая чем eMule и я даже удивилась, что более быстрая чем torent.
Я сколько качала плохого качества даже не встретила