Гость
Статьи
Пригласила подруг и …

Пригласила подруг и девушку знакомого "заодно", а придёт только она. Не знаю, чем с ней заняться. SOS!

Рассказываю историю. У моего молодого человека - традиция периодически собираться с друзьями играть в покер. Ну и недавно была какая-то вечеринка, где были и мои подружки со своими "половинами", и моего МЧ друзья тоже парами. И мы все вместе договорились, что "мальчики" в эту субботу играют в покер у одного из приятелей дома, а "девочки" идут к нам домой на "девичник", так сказать. Ну и естественно, все были по умолчанию приглашены. Ближе к делу выяснилось, что все мои хорошие подруги заняты в субботу, а придёт только одна знакомая - девушка лучшего друга моего бой-френда. Я в панике, так как вообще не знаю, чем с ней заниматься. Она неразговорчивая, невесёлая, говорит всегда так тихо, что я вообще нихрена не понимаю, ибо слышу не очень хорошо. Ко всему прочему, у меня все подруги - либо русские, либо китаянки, а эта дама - из Новой Зеландии. Я понятия не имею, чем они обычно занимаются с подругами, о чём говорят. У нас ни общих друзей, ни тем для разговора нет, да и ещё у неё нехилые проблемы с общением... Госспади, как подумаю - плохо становится. Может, кто прибодрит, или чего посоветует, чем с ней заняться? Ну кино посмотрим, ну поедим, вина выпьем...

Буратина
17 ответов
Последний — 10 июня 2009, 02:22 Перейти
1.
Коди

Нафига ее приглашали, если нет абсолютно ничего общего и вместе неинтересно??? Может она тоже не горит желанием к вам идти и знает, что ничего общего? Может сказать ей, например, что Вы заболели/срочное дело и встреча отменяется. Не понимаю зачем заставлять себя проводить время с человеком

2.
Гостья

а по-моему классно! Здорово же - человек совсем новый, да еще и с другой страны! Я бы нашла, о чём с ней поговорить. Мне бы точно одного вечера не хватило)))

В общем не вижу никакой проблемы, просто общайтесь :)

3.
Рупрeхт

Ты живешь-то где?

4.
Няка

Чем китаянки лучше новозеландок, что ти с ними можеш обшатся а с ней нет?

5.
Олли

Девушка,вы случайно не из Германии?но явно вы из европы...можете мне объяснить,когда играют в "покер",они действительно сидят все за столом и играют в карты???

6.
Буратина

Отвечаю всем по порядку.

Коди, приглашены были все девушки парней, которые играют в покер. То есть не пригласить её одну было бы некрасиво.

2, это здорово когда человек не сидит букой постоянно, и на вопросы не отвечает односложно

3, какая разница? В бывшей английской колонии

4, они ничем не лучше, просто так сложилось, что у меня все подружки - либо русские, либо китаянки. Я ничего не имею против новозеландок, просто никогда не общалась с ними

5, нет, не из Германии, и не из Европы. Как они играют - не знаю, так как они девушек не берут никогда.

7.
Феофилакта Понтьевна

Делов то. Напои водкой, заодно сама напейся. Враз че нибудь и придумаете.

8.
Феофилакта Понтьевна

Главное, никаких проблем тогда не будет в общении))

9.

5, естесственно за столом, у нас такие небольшие чемоданчики, все для покера. Еwе он лайн зокаем:) У меня муж математик, они никогда не проигривают:) На мелкие сумми, ест-но:)

10.

зокаем=цокаем

А ещё Вам к лору,раз проблемы со слухом.

12.
Буратина

Самая, вообще-то, проблемы со слухом в большинстве случаев не лечатся, и у лора я была. Сказано было, что ничего не поделаешь, когда хуже станет, придётся пользоваться слуховым аппаратом, но пока ещё рано.

13.
Феофилакта Понтьевна

Буратина, я серьезно. Водка раскрепощает, а от вина пьянеют только. Типа, скажешь, русская традиция, русское пати. Водка и пельмени обязательны.

14.
Адреналинозависимая

А нельзя так и объяснить ей, что девичник отменлся или его перенесли... Или это дурной тон в бывшей английской колонии?

Если дествительно дурной, позвоните заранее и скажите, что вашей гостье выпала почетная роль организатора культурной программы мего мероприятия :)

15.
Адреналинозависимая
Адреналинозависимая

А нельзя так и объяснить ей, что девичник отменлся или его перенесли... Или это дурной тон в бывшей английской колонии? Если дествительно дурной, позвоните заранее и скажите, что вашей гостье выпала почетная роль организатора культурной программы мего мероприятия :)

сего мероприятия, сорри

16.
Гость

Может, она просто застенчива? судя по всему, она не только с вами еще плохо знакома, но и с другими барышнями из "покерной" компании.А темы... ну, например, есть такой портал http://www.decofinder.com/ - он весь из ссылок на обои, панно, аксессуары для качественного декоративного ремонта - карнизы, картины, мебель, обивочные ткани, плитка и все, что способно рекламировать подобную продукцию, типа интерьеров замков... Посмотрите с ней что-нибудь из того, что вас в данный момент интересует - спросите ее совета, а там пойдет.

17.
Пузаноффф

Полизбияничейте!!!