Фото дочи удаленные с компа можно ли восстановить?
Когда меня выписывали из роддома то нас фоткали друзья на свой фотоаппарат. Потом скачали на свой комп, а из фотоаппарта удалили. Была в гостях у них такие классные фото первых дней, но не было на тот момент у себя флешки. Где то через месяц пошла к ним с флешкой искали не нашли в компе. Кажется их дети удалили. И в корзине нет. Очень жаль такие классные были фото купание выписка из роддома и т.д. моей дочи. Можно ли возможно ли восстановить
Гуля
Мудрость форума: Время для себя
- "Встаю в 5, потому что вынуждена выходить из дома в 7". КУДА вы тратите СТОЛЬКО времени по утрам?!678 ответов
- Посоветуйте, пожалуйста, какой фильм посмотреть580 ответов
- Самые страшные фильмы ужасов8 428 ответов
- Будни домохозяйки?710 ответов
- Не с кем обсудить книги535 ответов
- Как все успевать, если работаешь с 9 до 18 часов?806 ответов
- Чем занимаются одинокие?1 551 ответ
- Увлекаюсь пирсингом!525 ответов
- Назовите очень грустные песни, от которых плакать хочется702 ответа
- Как снимается кино?481 ответ
19 ответов
Последний —
Перейти
Очень маловероятно. И для этого надо будет отдавать "жесткий диск" специалистам, платить во общем то не маленькие деньги и то гарантии никто не дает. Плюс сотрут все что на нем есть сейчас.
Так что скорее нет, чем да.
Так что скорее нет, чем да.
Розовая пантера
не надо жесткий диск, попробуйте скачать какой-нибудь рекавер типа Recouver My Files или Undelite, они обычно восстанавливают файлы, удаленные из корзины или даже мимо корзины.
напишите в поисковике программы для восстановления файлов, кучу вариантов выдаст, оч легко все восстанавливается.
НО это в тмо случае, если то место на жестком диске, где были эти файлы, еще не занято др. инфой. В этом случае и диск куда-то отдавать бесполезно.
напишите в поисковике программы для восстановления файлов, кучу вариантов выдаст, оч легко все восстанавливается.
НО это в тмо случае, если то место на жестком диске, где были эти файлы, еще не занято др. инфой. В этом случае и диск куда-то отдавать бесполезно.
Гость
фу..."доча" такое блевотное слово. Неужели нель сказать дочь или дочка
Александра
Дайте электронную почту я вам брошу програмку которая востанавливает файлы, но нужно точно знать на каком диске они хранились и как назывались файлы.
гость
Гость
Сообщение было удалено
думала только меня коробит это слово ) на форуме только так и называют (
Гость
есть какаято прога. мне муж тоже както фотки нечаянно удалил. нашел эту прогу, она восстановила фотки. главное на комп ничего не устанавливайте и не записывайте пока не восстановите фотки
Гость
Сообщение было удалено
Да бесполезняк. Больше месяца он там эксплуатируется у друзей. Почему и говорю, от силы "спецы" помогут и то шибко не за даром. Там уже будут разбирать винчестер.
Miss
А нет такой программки, чтобы можно было с фотоаппарата восстановить?Слышала, что такое возможно, просто мой брат слуайно все фотографии с поездки по Золотому кольцу стёр(((((((((((Около 500 штук. Плакала 2 дня..(((
Гуля
3, 5 не нравится не называйте своих дочерей так. А мне нравится. Александра скиньте пож на gulya.82.aktau@mail.ru Спасибо
Гость
доча-боча. Пришлите ей вирусов побольше.
можна и деньги не такие страшные лучше заранее оговорить что именно требуеться восстановить и опремировании специалиста в зависимости от процента восстановленного
любая фотка, музыка это набор ноликов и единечек и они никуда не денуться
любая фотка, музыка это набор ноликов и единечек и они никуда не денуться
Гость
recover my photos даже установки не требует, сканирует все картинки, что есть на жёстком, и ничем эта процедура не отличается от той, что будет делать "специалист". а набор ноликов и единиц может затереться другой информацией со временем. если кто не в курсе - есть таблица в начале диска, где записано - на каком участке какой файл находится, и при удалении файла удаляется только запись в этой таблице, а сам файл как был записан, так и остаётся. до того момента, пока на него не запишется ещё какое-нибудь дeрьмо, ибо комп считает, что на месте этого файла пусто
@_@
а если windows переустанавливался? то все? пиши пропало?
Lena
и мне интересно
Гость
можно ли с фотоаппарата восстановить?
Гость
можно ли с фотоаппарата восстановить?
Гость
Возможно с фотоаппарата восстановить?
Юляша
не советую вам заниматься восстановлением самостоятельно, с помощью этих программ вы можете запросто удалить все. Много фирм этим профессионально занимаются, и стоит не так дорого.
citrus-94
Если виндоус переустанновлен то ето ничего не меняет ведь тот же виндоус ето набор цифр и из под него можно всё достать!
Форум: Время для себя
Всего: 50 753 темы
Новые темы за сутки: 17 тем
- Куда пропала блогер Надежда Зайцева3 ответа
- Канал про спорт2 ответа
- Ожидание vs реальность о шоу Женский форумНет ответов
- Настольная игра1 ответ
- Сладкоежка3 ответа
- Обсуждаем финал ЧМ Испания — Аргентина19 ответов
- Мои дети играют в какой-то куки ран7 ответов
- Нормально ли в такую погоду сидеть дома?7 ответов
- А вы будете смотреть сегодня финал ЧМ ?50 ответов